要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

31号排卵,各种姨妈感

楼主: w1446201599535
来自疯狂造人 |举报
830936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五年了,中间做过人受、做过试管,都失败了,现在在吃中药第三月,让我自然受孕,这个月的卵泡2.3*2.0破的,内膜1.3,排卵日前三天同方,排卵日同房,现在第11天,各种大姨妈要来的感觉,又要失败了吗?五年了,精神上的折磨太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446201599535 发表于 2015-11-11 20:01
<br/>我第一个月花了2400,第二月400,第三个月800
我都是三千左右,复诊一次,换一次药,一会说我缺血,一会说我心脏不好的,一个星期就换药,你说喝一个星期能治好吗,我不大相信他了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1780838573 发表于 2015-11-11 16:39
<br/><br/><br/>啊,这么贵呀,我以前吃过中药治妇科病的还挺好的,一次十包药也只要四百左右
是啊,很贵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446201599535 发表于 2015-11-11 15:58
<br/>什么原因啊?我做试管说是卵子不好,不分裂
现在还不知道,输卵管没有问题,没查六项激素,精子抗体也没查
点击查看全文
w1446201599535 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
今天下午上卫生间,擦出来一点褐色,还有两天来月经,这月真失败了
点击查看全文
一级宝宝 |
我08年看完奥运会忽然就想要孩子了,结果一年多都没有,然后就开始买排卵试纸测,还是不行,就去医院检查,各种检查,结果是我输卵管一侧通而不畅,一侧通,老公是弱精。然后吃中药,后来发现吃的脸发红黑,到别的医院说有激素,马上就停药了,都心灰意冷了,12年3月份就去海南旅游了,当时也没有多想,回来以后就怀孕了,可惜啊,当时没有注意2个多月的时候流产了,医生说我年龄大孕酮低,身边没有老人,开始出血时还不懂,等出血多了才去的医院,结果晚了。接着就又是各种养身体,家里着2年各种事情忙,现在又开始备孕了,我的经历都能去拍电视剧了。再不怀孕就去做人受了。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 w1446201599535
<br/>今天下午上卫生间,擦出来一点褐色,还有两天来月经,这月真失败了
<br/><br/>要不外出散散心吧,我现在心态都放平和多了,最开始我老公看我拿排卵试纸都怕了,每次都像做功课,简直郁闷的要死了。老公压力大的有事都不行。过了这些年反而轻松了,真不行就试管,要是真没有孩子缘分就领养一个,我也想开了。
点击查看全文
雾都猫儿 发表于 2015-11-12 16:50
<br/><br/><br/>要不外出散散心吧,我现在心态都放平和多了,最开始我老公看我拿排卵试纸都怕了,每次都像做功课,简直郁闷的要死了。老公压力大的有事都不行。过了这些年反而轻松了,真不行就试管,要是真没有孩子缘分就领养一个,我也想开了。
想出去啊,经济也是个大问题啊
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 w1446201599535
<br/>想出去啊,经济也是个大问题啊
<br/><br/>你要这样想啊,去做人受几次都够外出旅游了,说不了心态放松孩子就来了。
点击查看全文
雾都猫儿 发表于 2015-11-12 18:37
<br/><br/><br/>你要这样想啊,去做人受几次都够外出旅游了,说不了心态放松孩子就来了。
话是这样说啊,我都怀疑自己永远都不会怀孕,我心思太重
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444387314400 发表于 2015-11-11 15:40
<br/>我也31排卵,测了几天都白板,姨妈也很强,心都凉了
我也是,还有干呕症状呢,可是测来测去大白板
点击查看全文