要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

大家都是什么时候去医院抽血官方的啊?

楼主: s2183131693
479724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天是第十二天,早早孕淡粉,排卵试纸还没到强阳,只是阳,还要几天才能去官方?还有像我第十二天早早孕这么淡正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 14:22 | 来自疯狂造人
医生推荐:停经30天去医院抽血
点击查看全文
s2183131693 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 15:04 | 来自疯狂造人
q1436914808886 发表于 2015-11-11 13:55
<br/>我一样,还腿疼,就是姨妈那种疼,胸也按压疼,不过是一阵子的。
我胸还好,乳头有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:07 | 来自疯狂造人
十五天和你一样,着床晚,不过没问题,等加深去,不然要抽几次血,省点抽,宝宝在生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:09 | 来自疯狂造人
woyaochifan 发表于 2015-11-11 16:07
<br/>十五天和你一样,着床晚,不过没问题,等加深去,不然要抽几次血,省点抽,宝宝在生长
你小腹会痛吗?一阵一阵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:12 | 来自疯狂造人
你是几号排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:14 | 来自疯狂造人
s2183131693 发表于 2015-11-11 16:09
<br/>你小腹会痛吗?一阵一阵的
嗯 跟来姨妈之前差不多,都是这样的 ,子宫充血,卵巢在涨大,就早上一阵子,都是可以承受的,这个是正常现象,我没有粉色褐色分泌物,试纸加深中,还没去官方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:21 | 来自疯狂造人
我今天去测了怀孕了!排卵第9天测出来的!这几天肚子一直有点痛!很要来大姨妈一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:51 | 来自疯狂造人
蘭卡 发表于 2015-11-11 16:12
<br/>你是几号排卵日
31号转弱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:53 | 来自疯狂造人
q1446686945463 发表于 2015-11-11 16:21
<br/>我今天去测了怀孕了!排卵第9天测出来的!这几天肚子一直有点痛!很要来大姨妈一样
我以前不怎么痛经的,最多也就小腹不适,而且还是来月经才会这样,这次几个小时疼一次,虽说那种疼可以忍受,但是还是有点疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:55 | 来自疯狂造人
woyaochifan 发表于 2015-11-11 16:14
<br/>嗯 跟来姨妈之前差不多,都是这样的 ,子宫充血,卵巢在涨大,就早上一阵子,都是可以承受的,这个是正常现象,我没有粉色褐色分泌物,试纸加深中,还没去官方
我也没分泌物,但就是痛,下午才有这个感觉的,差不多两点多的时候疼的蛮明显的,刚四点多又有微微疼痛,持续时间不长,就十几秒
点击查看全文