要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

正能量!50天没有胎心胎芽,63天都有了!

楼主: 姗姗来迟T_T
来自疯狂造人 |举报
27610131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天去做b超没看到胎心胎芽,今天63天,都看见了,希望没看到宝妈一定不要灰心,宝宝都是坚强的!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我们的宝宝会健康平安的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
姗姗来迟T_T 发表于 2015-11-11 12:20
<br/>不要灰心,有的人着床完,再给宝宝点时间!
请问多少天是从排卵算起,还是末次算起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接,恭喜宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是姨妈不来就有机会呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,我是46天只有孕囊,似见卵黄囊,,,马上他56天去复查希望都有,,,要健健康康的!
点击查看全文
姗姗来迟T_T (楼主)
聪明的女猴宝 发表于 2015-11-11 16:03
<br/>恭喜楼主了,我是46天只有孕囊,似见卵黄囊,,,马上他56天去复查希望都有,,,要健健康康的!
没事的,别担心,有卵黄囊就会张胎心胎芽的,给宝宝点时间!
点击查看全文
cc2009126 发表于 2015-11-11 15:35
<br/>请问多少天是从排卵算起,还是末次算起
从末次月经!!!
点击查看全文
姗姗来迟T_T 发表于 2015-11-11 16:15
<br/>没事的,别担心,有卵黄囊就会张胎心胎芽的,给宝宝点时间!
恩,,希望好好的
点击查看全文
猴宝妈倩倩 发表于 2015-11-11 12:45
<br/>恭喜我50天的时候也是未见胎心胎芽,担心死了,后天60天准备去检查!接你的胎心胎芽
有卵黄囊吗?没事的别担心,我也是担心了十天,都会有的!
点击查看全文