要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

10月30号绒促的,还有戏吗?

楼主: w1447170274778
545231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排后10月30日中午11点半打了绒促,11月4号bc说排了,期间绒促后的两天有明显白带拉丝,所以我推测是不是2号或者3号排的。10月30,31,11月2号功课的,绒促八天代谢干净,至今一直大白板,13号就说姨妈日了,还有戏吗?现在在吃补佳乐和孕酮片,我要不要干脆停药等姨妈算了?(╥﹏╥)
点击查看全文
w1447170274778 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:42 | 来自疯狂造人
巧乐儿 发表于 2015-11-11 18:39
<br/>我们一样,我比你还早一天打绒促,我30号就排了,也吃补佳乐和孕酮片,比你多一样阿司匹林,医生要我吃饭13号,我都想停了等月经,反正也是白板
我今天就停药了,反正按照医嘱的药量还差两天,即使怀了也不会差这两天药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:43 | 来自疯狂造人
w1447170274778 发表于 2015-11-11 18:42
<br/>我今天就停药了,反正按照医嘱的药量还差两天,即使怀了也不会差这两天药
呵呵,我还有两天,干脆就吃了算了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:54 | 来自疯狂造人
巧乐儿 发表于 2015-11-11 18:43
<br/>呵呵,我还有两天,干脆就吃了算了
哈哈,你的药量也跟我一样,我停药一方面也是为了方便看吧,因为我看的医生很难挂号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 19:04 | 来自疯狂造人
w1447170274778 发表于 2015-11-11 18:54
<br/>哈哈,你的药量也跟我一样,我停药一方面也是为了方便看吧,因为我看的医生很难挂号
说不定这两天有惊喜呢,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 19:30 | 来自疯狂造人
巧乐儿 发表于 2015-11-11 19:04
<br/>说不定这两天有惊喜呢,呵呵
我也这么希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:06 | 来自iPhone
我是30号打的绒促10000,1号排了。现在吃补佳乐和塞黄体酮。现在胸涨大而且疼不知道是不是吃这个的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 20:11 | 来自疯狂造人
黑白洋娃娃1016 发表于 2015-11-11 20:06
<br/>我是30号打的绒促10000,1号排了。现在吃补佳乐和塞黄体酮。现在胸涨大而且疼不知道是不是吃这个的原因。
你时间上跟我蛮相似的,我打绒促后的一周胸一直是酸胀的,头几天还乳头疼,一周后就没那么酸胀了,但是碰碰还是酸的。等待开奖的这些日子还一直腰酸,小肚子还经常有姨妈感,屁也多。我一万绒促八天代谢完,之后测的都是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 22:58 | 来自iPhone
w1447170274778 发表于 2015-11-11 20:11
<br/>你时间上跟我蛮相似的,我打绒促后的一周胸一直是酸胀的,头几天还乳头疼,一周后就没那么酸胀了,但是碰碰还是酸的。等待开奖的这些日子还一直腰酸,小肚子还经常有姨妈感,屁也多。我一万绒促八天代谢完,之后测的都是白板
我肚子也是不舒服,老有要来姨妈的感觉。就是胸涨疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 23:02 | 来自疯狂造人
黑白洋娃娃1016 发表于 2015-11-11 22:58
<br/>我肚子也是不舒服,老有要来姨妈的感觉。就是胸涨疼。
希望你好孕,我肯定没希望了等姨妈了,下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-11 23:20 | 来自iPhone
w1447170274778 发表于 2015-11-11 23:02
<br/>希望你好孕,我肯定没希望了等姨妈了,下个月继续努力
我觉得你这是不是还早啊
点击查看全文