要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

盆腔炎两年未孕 今天测出来怀孕了

楼主: jiayouying
5658377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有需要郭老的灌肠的吗 郭老的灌肠用了七次了 还剩三次 丹丹洋的热敷 就用了一次 没想到炎症好了 本来打算这个月再不怀就去红房子做造影 实在等不了 老公是独生子 老公一家都特别喜欢小孩子 相信自己 只要虔诚的祷告 就一定会有哦 所以 有需要的给我说一下哦 便宜点转哦
点击查看全文
jiayouying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:44 | 来自疯狂造人
s3201337751 发表于 2015-11-11 10:25
<br/>我也是右腹部一直疼,一直没有好孕,也是备孕两年。你用的好使吗。
我也是在电视上看的郭老讲的这个药 然后之前在医院 吊水 吃药都试了 没用 特别是医生叫你每次做阴超 都难受死了 每次都加重 所以我就不去了 自己拿的中药 叫老公给我弄的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 13:45 | 来自疯狂造人
棱010520530 发表于 2015-11-11 13:17
<br/>楼主就只用灌肠吗?还有其他治疗吗
丹丹洋的热敷啊 我就用了一次 两边都有感觉 平时也艾灸 泡泡脚什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:38 | 来自疯狂造人
jiayouying 发表于 2015-11-11 13:45
<br/>丹丹洋的热敷啊 我就用了一次 两边都有感觉 平时也艾灸 泡泡脚什么的
热敷底下垫毛巾吗?不垫的话烫的不行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:50 | 来自疯狂造人
忘了是什么时候 发表于 2015-11-11 14:38
<br/>热敷底下垫毛巾吗?不垫的话烫的不行啊
恩 刚开始要垫啊 后来就不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 14:54 | 来自疯狂造人
接好孕哪接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 16:18 | 来自iPhone
冷漠姐 发表于 2015-11-11 10:37
<br/>楼主的盆腔炎有什么症状?检查哪些项目才知道是盆腔炎的?我排卵后会一直小腹阵痛,像来例假一样,一阵一阵的,直到来例假前三四天,西医说是盆腔炎,中医说是宫寒
我和你相反,我是月经快要干净,到排卵这段时间右侧下腹疼,排卵后就不疼了,之前医生也是说是盆腔炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:43 | 来自疯狂造人
yuwei398 发表于 2015-11-11 16:18
<br/>我和你相反,我是月经快要干净,到排卵这段时间右侧下腹疼,排卵后就不疼了,之前医生也是说是盆腔炎。
那你的灌肠是按盆腔炎来治疗的吗?艾灸治疗盆腔炎要灸哪些穴位?你灸了多久有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也小腹右边痛,中医说我气血虚,现在在吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:49 | 来自疯狂造人
jiayouying 发表于 2015-11-11 13:45
<br/>丹丹洋的热敷啊 我就用了一次 两边都有感觉 平时也艾灸 泡泡脚什么的
丹丹洋的热敷在哪里买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:50 | 来自疯狂造人
yuwei398 发表于 2015-11-11 16:18
<br/>我和你相反,我是月经快要干净,到排卵这段时间右侧下腹疼,排卵后就不疼了,之前医生也是说是盆腔炎。
你一直不会小腹中间痛,像来例假的感觉吗
点击查看全文