要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

6.7排卵的姐妹进来聊聊了

楼主: w1442449201459
来自疯狂造人 |举报
585250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们的体温都是多少呢?今天我降温了是没希望了吗
点击查看全文
w1442449201459 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2015-11-11 14:24
<br/>着床低温
亲们都是早上测的吧?我白天都37早上是36.3
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子晓妍 发表于 2015-11-11 14:23
<br/>我是从7号排卵日才开始量的体温,排卵日当天体温35.7,今天是排卵后第四天体温36.7,期待中。<br/>愿都能如愿!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/5166ccd20be654dc1393b7a36f5d457d392011.jpg
我是36.3几天了,我也好期待,怕失望
点击查看全文
s1871016131 发表于 2015-11-11 14:25
<br/>我是36.3几天了,我也好期待,怕失望
放轻松,一起等待开奖,不来姨妈就有希望,一起好孕!
点击查看全文
妮子晓妍 发表于 2015-11-11 14:27
<br/>放轻松,一起等待开奖,不来姨妈就有希望,一起好孕!
试纸也测不出来太早了吧?有测排卵试纸的吗
点击查看全文
w1442449201459 发表于 2015-11-11 14:28
<br/>试纸也测不出来太早了吧?有测排卵试纸的吗
排卵七天左右可以测下排卵试纸看看,如果弱阳就有希望。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子晓妍 发表于 2015-11-11 14:27
<br/>放轻松,一起等待开奖,不来姨妈就有希望,一起好孕!
是啊!等到十天可以验了
点击查看全文
妮子晓妍 发表于 2015-11-11 14:29
<br/>排卵七天左右可以测下排卵试纸看看,如果弱阳就有希望。
我上个月到快来月经都是弱阳没白板过,强阳才是怀孕这个月没测呢
点击查看全文
w1442449201459 发表于 2015-11-11 14:31
<br/>我上个月到快来月经都是弱阳没白板过,强阳才是怀孕这个月没测呢
弱阳慢慢加深才有希望,而不是一直弱阳。
点击查看全文
妮子晓妍 发表于 2015-11-11 14:34
<br/>弱阳慢慢加深才有希望,而不是一直弱阳。
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442449201459 发表于 2015-11-11 14:25
<br/>亲们都是早上测的吧?我白天都37早上是36.3
我刚睡醒一动不动迷迷糊糊时36.6。过一会36.8。哎。不知道这个月怀的起不
点击查看全文