要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵第六天大白板...心情不美丽 求安慰

1124959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道有可能是测太早。但是我还是很失败。这种感觉大家一定懂得。每天都在对状态。 看感觉。 每天测都小失望。老天爷、求求你。!!求求你让我顺利有个孩子吧....我真的很想当个好妈妈....
高温持续六天..平均36.8度左右...
四号打针。五号晚上排卵..
有屁多。小腹微疼。涨气 。可是没有大队长再多症状都觉得好无力
每天我都轻松的安慰其他宝妈。可是换到自己身上。这几天说真的。真的挺难熬的!希望菩萨保佑 老天保佑我 可怜可怜我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:57 | 来自疯狂造人
田田and莫莫 发表于 2015-11-11 09:56
<br/>那我今晚还用安排功课吗,大夫说我隔一天一次就行,肯定能捕捉到。晚上还要用药,长内膜,好忧桑
你几号排卵感觉。几点。 已经安排了几次同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:58 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 09:57
<br/>你几号排卵感觉。几点。 已经安排了几次同房了
昨天 10号下午四点 小腹胀痛 昨晚安排同房了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:59 | 来自疯狂造人
太早啦,我第十天测到的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:59 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 09:28
<br/>买了三十张试纸。天天玩尿。就是心情不好
现在测得出来就怪了 所以啊你现在测到白板还影响心情是完全没必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:00 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-11-11 09:59
<br/>太早啦,我第十天测到的
哇塞。接你好孕啊...  希望我也会中奖。 你当时有什么感觉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:02 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-11 09:59
<br/>现在测得出来就怪了 所以啊你现在测到白板还影响心情是完全没必要的
我也知道。可是忍不住啊。想想我那么不容易走过来。脚踏实地一步一步。该研究的都研究了。 就靠一点孕气。 现在我小腹还有感觉 但是难得一下。 尿多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:02 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 10:00
<br/>哇塞。接你好孕啊...  希望我也会中奖。 你当时有什么感觉吗
没啥感觉哦,除了肚子痛,姨妈痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:02 | 来自疯狂造人
田田and莫莫 发表于 2015-11-11 09:58
<br/>昨天 10号下午四点 小腹胀痛 昨晚安排同房了
今天晚上在同一次...! 有必要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:03 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-11-11 10:02
<br/>没啥感觉哦,除了肚子痛,姨妈痛
第几天开始痛的....?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:04 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 10:02
<br/>今天晚上在同一次...! 有必要的
可是我今晚要上药的 就是芬吗通 长内膜
点击查看全文