要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

排卵第六天大白板...心情不美丽 求安慰

1124459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然知道有可能是测太早。但是我还是很失败。这种感觉大家一定懂得。每天都在对状态。 看感觉。 每天测都小失望。老天爷、求求你。!!求求你让我顺利有个孩子吧....我真的很想当个好妈妈....
高温持续六天..平均36.8度左右...
四号打针。五号晚上排卵..
有屁多。小腹微疼。涨气 。可是没有大队长再多症状都觉得好无力
每天我都轻松的安慰其他宝妈。可是换到自己身上。这几天说真的。真的挺难熬的!希望菩萨保佑 老天保佑我 可怜可怜我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:11 | 来自疯狂造人
是不是还太早啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:14 | 来自疯狂造人
陈喆睿 发表于 2015-11-11 08:11
<br/>是不是还太早啊
都说太早了。可是我基本每天都测。 希望会有奇迹吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:58 | 来自疯狂造人
这么早肯定测不出来啊 这是在浪费早孕纸也是在影响自己的心情 建议第十天左右再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:01 | 来自疯狂造人
你是怎么感觉到排卵的呢,我8号打的绒促,没有白带拉丝,就是体温连着三天都很高,这是排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:27 | 来自疯狂造人
田田and莫莫 发表于 2015-11-11 09:01
<br/>你是怎么感觉到排卵的呢,我8号打的绒促,没有白带拉丝,就是体温连着三天都很高,这是排了吗?
我腹部疼痛。排卵痛很明显。我也没有研究白带拉丝的问题。 你觉得不放心就去做个Bc看看排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:28 | 来自疯狂造人
abc蒙奇奇 发表于 2015-11-11 08:58
<br/>这么早肯定测不出来啊 这是在浪费早孕纸也是在影响自己的心情 建议第十天左右再测
买了三十张试纸。天天玩尿。就是心情不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:28 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 09:27
<br/>我腹部疼痛。排卵痛很明显。我也没有研究白带拉丝的问题。 你觉得不放心就去做个Bc看看排了没
是小肚子胀痛吗,我昨天下午也有,晚上安排功课了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:29 | 来自疯狂造人
田田and莫莫 发表于 2015-11-11 09:28
<br/>是小肚子胀痛吗,我昨天下午也有,晚上安排功课了
是的。卵泡大的那边 特别明显。我就一个优势卵泡。在右侧。 我右侧那天特别疼。所以我就安排同房。不去想别的。 后来体温就连续高温了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 09:56 | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-11 09:29
<br/>是的。卵泡大的那边 特别明显。我就一个优势卵泡。在右侧。 我右侧那天特别疼。所以我就安排同房。不去想别的。 后来体温就连续高温了
那我今晚还用安排功课吗,大夫说我隔一天一次就行,肯定能捕捉到。晚上还要用药,长内膜,好忧桑
点击查看全文