要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

29号排卵的姐妹们 现在都什么情况了

楼主: q1440727971129
来自疯狂造人 |举报
463319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是29号早上排卵试纸测到强阳 下午下班回来就赶紧安排了 最近这几天测排卵都是粉印 zzy都是白板 是不是没希望了 可是现在腰很酸 有和我一样的状况吗
点击查看全文
q1440727971129 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441552242602 发表于 2015-11-11 07:22
<br/>我也是坐等姨妈,昨晚肚子好痛,就和来姨妈前的感觉一样,哎,好伤心
那你腰酸吗 我一直腰酸 之前就酸好几天了 今天又加重了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440727971129 发表于 2015-11-11 07:36
<br/>那你测没 zzy什么情况
大白板这是刚刚测得<br/>
点击查看全文
q1440727971129 (楼主)
q1444196941432 发表于 2015-11-11 07:03
<br/>我也是呢!末次是10.9,和你的情况一样!
我末次是10.13 姨妈就这几天了 祈祷姨妈不来
点击查看全文
q1440727971129 发表于 2015-11-11 07:37
<br/>我也是 姨妈就这几天来 祈祷姨妈不来宝宝来
嗯,一样。一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
28排卵的<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
q1440727971129 发表于 2015-11-11 07:38
<br/>那你腰酸吗 我一直腰酸 之前就酸好几天了 今天又加重了
我末次10.12,10.29凌晨排卵,4号测出有印,然后加深的比较慢。每天下午三点多开始腰酸。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440727971129 发表于 2015-11-11 07:38
<br/>那你腰酸吗 我一直腰酸 之前就酸好几天了 今天又加重了
腰也酸,肚子也痛,感觉涨涨的,有好多气,但是都和我来月经前的感觉是一样的,好失望
点击查看全文
同排~今早测的大卫ZZY!白的亮眼!!!心碎一地
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我末次10月3号,到现在没来,测了是白板,什么情况啊?
点击查看全文
q1440727971129 发表于 2015-11-11 07:39
<br/>我末次是10.13 姨妈就这几天了 祈祷姨妈不来
刚刚发现大姨妈来啦呢,下下周再继续!一起好孕噢!
点击查看全文