要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有人在月经期突然就流了一点点血吗?之后就没有了,是不是怀孕了?

楼主: 皮皮和小蜜
来自疯狂造人 |举报
790353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期只流了一点血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-11 11:27
<br/>我就是 很少的一点,擦了才有。早早孕有两道印 很弱
亲  你是月经推迟几天测出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
没有推迟,就是正常例假日那天出了点血,以为是例假,谁知道就几滴,然后隔了两天测的有。现在没血了……
点击查看全文
皮皮和小蜜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-11-12 17:37
<br/>好的
发布了照片
点击查看全文
皮皮和小蜜 (楼主)
q1436333625178 发表于 2015-11-12 19:09
<br/>亲  你是月经推迟几天测出来的
推迟四五天,今天早上测出来的
点击查看全文
皮皮和小蜜 发表于 2015-11-12 20:18
<br/>推迟四五天,今天早上测出来的
我都6天了   还是白板
点击查看全文
皮皮和小蜜 (楼主)
想飞的小米粥 发表于 2015-11-12 19:21
<br/>没有推迟,就是正常例假日那天出了点血,以为是例假,谁知道就几滴,然后隔了两天测的有。现在没血了……
我也是跟你一样的,晚上流了一点血,第二天早上起来一滴都没有,上午又流了几滴,之后就没有了,过了三四天今早就测了下阳性
点击查看全文
皮皮和小蜜 (楼主)
q1436333625178 发表于 2015-11-12 20:23
<br/>我都6天了   还是白板
在等待一下
点击查看全文
皮皮和小蜜 发表于 2015-11-12 20:31
<br/>在等待一下
你是用晨尿吗    测出之前有没有姨妈感   小腹酸痛吗
点击查看全文
皮皮和小蜜 (楼主)
q1436333625178 发表于 2015-11-12 20:41
<br/>你是用晨尿吗    测出之前有没有姨妈感   小腹酸痛吗
是晨尿,有一点姨妈感
点击查看全文
皮皮和小蜜 发表于 2015-11-12 20:43
<br/>是晨尿,有一点姨妈感
我小腹有点酸痛
点击查看全文