要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

这个月2日生化的,6日月经完了,现在10日了刚才同房了一次并高潮了,会有影响吗

楼主: 某某某0625
来自疯狂造人 |举报
1933424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才爱爱了有事没,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,我这个月也生化了
点击查看全文
某某某0625 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
娃娃是天使~洋 发表于 2015-11-11 18:02
<br/>不会的,我这个月也生化了
那你准备什么时候再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴王诞生 发表于 2015-11-11 15:26
<br/>意思迩在一起感染了吗?
我没有。 我事后马上去医院了。医生给我洗了一下。做了一些检查  后面去检查说没事。而且我老公是带了避孕套的
点击查看全文
q1433080784458 发表于 2015-11-11 15:30
<br/>那有事没
没事。不过最好去医院检查一下。
点击查看全文
s5026403323 发表于 2015-11-11 18:26
<br/>没事。不过最好去医院检查一下。
去医院做什么检查
点击查看全文
q1433080784458 发表于 2015-11-11 18:28
<br/>去医院做什么检查
我就把情况跟医生说下。然后医生知道给你检查什么。我做了白带常规检查。就是检查霉菌  滴虫啊。阴道清洁度。还有一个叫什么忘了。 花了800大洋。而且是白费力气。检查下来 就清洁度有点问题。 医生说没事。平常注意个人卫生就好了
点击查看全文
s5026403323 发表于 2015-11-11 18:35
<br/>我就把情况跟医生说下。然后医生知道给你检查什么。我做了白带常规检查。就是检查霉菌  滴虫啊。阴道清洁度。还有一个叫什么忘了。 花了800大洋。而且是白费力气。检查下来 就清洁度有点问题。 医生说没事。平常注意个人卫生就好了
我也觉得没事,因为有的人生化后就又开始备孕了,你现在怀孕没
点击查看全文
q1433080784458 发表于 2015-11-11 18:39
<br/>我也觉得没事,因为有的人生化后就又开始备孕了,你现在怀孕没
我也不知道。 我生化之后周期特别准 虽然说以前也很准 但是生化后比以前准确到天数 软件提醒月经来月经就来了。我不知道什么时候排卵的。我强阳了两天。 中间有一天感觉肚子无力 胀痛。同房三天后乳头就开始胀痛。现在晚上身体发烫 我老公都不愿意挨着我。说像一个火炉一样。还有心情很重要。放松放松
点击查看全文
s5026403323 发表于 2015-11-11 18:44
<br/>我也不知道。 我生化之后周期特别准 虽然说以前也很准 但是生化后比以前准确到天数 软件提醒月经来月经就来了。我不知道什么时候排卵的。我强阳了两天。 中间有一天感觉肚子无力 胀痛。同房三天后乳头就开始胀痛。现在晚上身体发烫 我老公都不愿意挨着我。说像一个火炉一样。还有心情很重要。放松放松
那你是生化后几个月开始备孕的
点击查看全文
q1433080784458 发表于 2015-11-11 18:00
<br/>我吃了,我表姐是妇科医生,她说就让我吃阿莫西林和甲硝唑片吃五天就可以了
那生化后是可以同房的吧,我好纠结
点击查看全文