要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

连着三天早孕试纸有浅粉,查血没怀,求解

楼主: 晴天7.21
来自疯狂造人 |举报
66463153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一天大卫浅粉,第二三天金秀儿浅粉,今天查血,没有怀孕,我真是不明白了,问医生,她说以查血为主!末次10月15,求解啊

点击查看全文
晴天7.21 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440338071481 发表于 2015-11-10 20:48
<br/>值是多少啊,按说不该咋呼啊
值很低啊<.12,还查了孕酮2.多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天7.21 发表于 2015-11-10 20:48
<br/>哎,我同时被大卫和金秀儿咋胡
好吓人,,我用大卫连续三天了慢慢加深呢,,被你一说紧张
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天7.21 发表于 2015-11-10 20:49
<br/>值很低啊<.12,还查了孕酮2.多
真是不应该,亲等月经不来再去查,换个医院
点击查看全文
晴天7.21 (楼主)
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-11-10 20:48
<br/>我也觉得有呀,还能咋糊?
是啊,我二胎,真心觉得不像啊,但真的就没有啊,而且肚子天天跳啊跳的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
晴天7.21 发表于 2015-11-10 20:51
<br/>是啊,我二胎,真心觉得不像啊,但真的就没有啊,而且肚子天天跳啊跳的
我觉得不会吧。换一家医院吧。
点击查看全文
晴天7.21 (楼主)
爱你,宝贝# 发表于 2015-11-10 20:49
<br/>好吓人,,我用大卫连续三天了慢慢加深呢,,被你一说紧张
我可能真的是点子比较低吧,我金秀儿也是第二天比第一天快很多
点击查看全文
晴天7.21 (楼主)
w1440338071481 发表于 2015-11-10 20:50
<br/>真是不应该,亲等月经不来再去查,换个医院
嗯嗯,等这周吧,看是不是真咋胡了
点击查看全文
晴天7.21 (楼主)
糖糖祥祥宝贝 发表于 2015-11-10 20:52
<br/>我觉得不会吧。换一家医院吧。
等月经期过了再查,哎,桑心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
继续测测。<br/>医生都是让姨妈不来一周再去查的,只要没有特定一个位置不舒服,或持续的肚子痛什么的就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
比较多的姐妹都是隔天测,看加深,翻倍,强阳再去官方
点击查看全文