要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌症合并腺肌瘤,卵巢功能早衰,准备试管

楼主: Зина
来自iPhone |举报
1136724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年1月份自然怀孕一次后60天做的人流。人流后b超显示弥漫性腺肌症,合并腺肌瘤,痛经,大血块,子宫偏大,以后的激素六项检查卵巢储备功能下降,备孕一年,未孕,准备试管。有同样病情的姐妹吗?
点击查看全文
回复 柠檬雨雪
<br/>楠老师,如果子宫太大,是不是还是先取卵再打针,如果先打针的话,可能再促容易促不起来,促完还需要再打针 ...
<br/><br/>是的,用冻胚移植,先取后打
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
茉莉@奥 发表于 2015-11-10 21:01
<br/>我腺肌症做的微创手术,术后打的诺雷得针,这个月自然怀了
你好姐姐请问你做的是什么手术啊?我跟你差不多的。我最近疼的要死了我也想手术
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待着我的龙儿 发表于 2015-11-12 23:31
<br/>你好姐姐请问你做的是什么手术啊?我跟你差不多的。我最近疼的要死了我也想手术
我做的是宫腹腔联合术,我腺肌症比较重
点击查看全文
Зина 发表于 2015-11-10 21:19
<br/>恭喜你啊,意思试管不好成功呗?我没检查输卵管通不通,希望接到好孕!
腺肌症其实挺矛盾的,最好的治疗方法就是怀孕,可是这个病就是难怀,子宫环境<br/>差,我手术的时候子宫大的如怀孕4个半月的样子了,内膜已经白质化,术后医生就判刑怀孕几率低,术后第二年试管的,六次取卵六次移植,四次生化,两次胚胎着床后发育不良,不过我不信命,中医说我管子,卵巢,子宫都在就有希望,39岁终于自然怀上了,所以你也不要气馁,会有开花的一天,加油(^ω^)
点击查看全文
茉莉@奥 发表于 2015-11-13 05:22
<br/>我做的是宫腹腔联合术,我腺肌症比较重
我的今年也严重了,前壁有,后壁也有而且重一点,真是疼的要死了。做那手术是把病灶取了还是电灼术呢?你做掉后肚子疼不了呢?谢谢
点击查看全文
期待着我的龙儿 发表于 2015-11-13 11:09
<br/>我的今年也严重了,前壁有,后壁也有而且重一点,真是疼的要死了。做那手术是把病灶取了还是电灼术呢?你做掉后肚子疼不了呢?谢谢
我手术后,六针诺雷得针,痛经好多了,平时自己多吃顺肝气化瘀的食物,要少生气,病情会减轻不少
点击查看全文
茉莉@奥 发表于 2015-11-13 11:35
<br/>我手术后,六针诺雷得针,痛经好多了,平时自己多吃顺肝气化瘀的食物,要少生气,病情会减轻不少
好吧。谢谢哦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
茉莉@奥 发表于 2015-11-13 05:32
<br/>腺肌症其实挺矛盾的,最好的治疗方法就是怀孕,可是这个病就是难怀,子宫环境<br/>差,我手术的时候子宫大的如怀孕4个半月的样子了,内膜已经白质化,术后医生就判刑怀孕几率低,术后第二年试管的,六次取卵六次移植,四次生化,两次胚胎着床后发育不良,不过我不信命,中医说我管子,卵巢,子宫都在就有希望,39岁终于自然怀上了,所以你也不要气馁,会有开花的一天,加油(^ω^)
恭喜你哦!真是好佩服你的毅力!我也是有腺肌症,医生建议我手术,但是手术后需要等两年才能备孕。我高龄等不了了。请问下您做的是什么手术?手术后是来月经就不疼了吗?手术后多久备孕和怀孕的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
茉莉@奥 发表于 2015-11-13 05:32
<br/>腺肌症其实挺矛盾的,最好的治疗方法就是怀孕,可是这个病就是难怀,子宫环境<br/>差,我手术的时候子宫大的如怀孕4个半月的样子了,内膜已经白质化,术后医生就判刑怀孕几率低,术后第二年试管的,六次取卵六次移植,四次生化,两次胚胎着床后发育不良,不过我不信命,中医说我管子,卵巢,子宫都在就有希望,39岁终于自然怀上了,所以你也不要气馁,会有开花的一天,加油(^ω^)
正能量,你怀孕多久了呀,我也是腺肌症,38岁,才测出怀孕,天天担心
点击查看全文
七级宝宝 |
腺肌症和腺肌瘤都是会影响移植后的成功率的,不过也不要担心,总是会有好孕的
点击查看全文