要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

到底是不是我想太多?

楼主: w1446265900704
1793716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公结婚一年,在别人眼里算是很恩爱那种。他对我特别好,赚的钱也全给我。最近我发现他还有另一个QQ,空间里全是他以前对象的照片。他和他以前对象处了6年,后来那个女的劈腿,和他分了手。而他也一蹶不振,每天不吃饭,也睡不着觉,吃了一年的安眠药。后来他一点点恢复正常了。再后来我们认识了,他对我很好。每天送我上下班,关系我,我也能感觉出来他对我的好。我和他家人关系也很好,公公婆婆对我都很好。可是一提到他以前的女朋友,我就会很担心,心里特别不舒服。现在我们准备要孩子,可是那些照片实在让我很不爽。小伙伴们,能不能给点意见,我该怎么做?到底是我想的太多了,还是他真的忘不了。他特别喜欢孩子,可是在我们备孕的时候,我并没有感觉出他的欣喜。如果他真的忘不了,我们的婚姻到底该不该继续。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 16:52
旧情难忘啊。要当心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:53 | 来自疯狂造人
找他谈谈吧!
点击查看全文
w1446265900704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:19 | 来自疯狂造人
青草池塘处处蛙 发表于 2015-12-02 18:53
<br/>找他谈谈吧!
他就说是忘了
点击查看全文
w1446265900704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:19 | 来自疯狂造人
超级小柠檬 发表于 2015-12-02 16:52
<br/>旧情难忘啊。要当心
我也怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:30 | 来自疯狂造人
忘了就应该删了,不删就是没忘,就是不舍。你就换位思考一下,如果你有一段几年的恋情,你如果真的忘了,真的放下了,如果这段恋情不那么刻骨铭心,你是不是早没有了什么照片啊qq啊电话啊之类的东西?唉!我们是局外人,反正你们沟通沟通吧!如果确实没啥你也别放心上就是了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 11:05 | 来自疯狂造人
莪也是,结婚不到一年,房产证上不加莪的名字,家里的抽屉里还有莪老公前女友的很多证件,莪也是,说了不管用,他还是很惦记前女友,也许只有好好跟他谈一次,看看怎么解决这个问题,总这样混混盹盹的过下去不是个长久事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:44 | 来自疯狂造人
灭了他的那个Q,跟他谈谈
点击查看全文