要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

到底是不是我想太多?

1789816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和我老公结婚一年,在别人眼里算是很恩爱那种。他对我特别好,赚的钱也全给我。最近我发现他还有另一个QQ,空间里全是他以前对象的照片。他和他以前对象处了6年,后来那个女的劈腿,和他分了手。而他也一蹶不振,每天不吃饭,也睡不着觉,吃了一年的安眠药。后来他一点点恢复正常了。再后来我们认识了,他对我很好。每天送我上下班,关系我,我也能感觉出来他对我的好。我和他家人关系也很好,公公婆婆对我都很好。可是一提到他以前的女朋友,我就会很担心,心里特别不舒服。现在我们准备要孩子,可是那些照片实在让我很不爽。小伙伴们,能不能给点意见,我该怎么做?到底是我想的太多了,还是他真的忘不了。他特别喜欢孩子,可是在我们备孕的时候,我并没有感觉出他的欣喜。如果他真的忘不了,我们的婚姻到底该不该继续。

最佳答案

w1445235070711 查看完整内容

因为前任就质疑自己的婚姻 太不值当了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 18:17 | 来自疯狂造人
因为前任就质疑自己的婚姻 太不值当了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-10 18:25 | 来自疯狂造人
每个人都有自己的过去,他没有删掉那些照片可能是还想保留那一段美好的记忆。后来那女的劈腿他们分开了,他应该是很痛苦的,你们也结婚了,他不会对那个女的还存有感情,可能只是想纪念那一段感情而已,男的有时候感情不外露,也许他知道你怀孕了会在心里高兴。不要想太多,想的越多你越纠结,反而会影响你们的感情和生活。
点击查看全文
w1446265900704 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:26 | 来自疯狂造人
胡巴 发表于 2015-11-10 18:25
<br/>每个人都有自己的过去,他没有删掉那些照片可能是还想保留那一段美好的记忆。后来那女的劈腿他们分开了,他应该是很痛苦的,你们也结婚了,他不会对那个女的还存有感情,可能只是想纪念那一段感情而已,男的有时候感情不外露,也许他知道你怀孕了会在心里高兴。不要想太多,想的越多你越纠结,反而会影响你们的感情和生活。
谢谢你的意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:31 | 来自疯狂造人
和他谈一次,把你的想法说出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:38 | 来自疯狂造人
金桂花 发表于 2015-11-10 18:31
<br/>和他谈一次,把你的想法说出来
他现在就说我别多想,我也没有心情和他谈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:53 | 来自疯狂造人
别去搅和他和她的记忆,过去了就过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:55 | 来自疯狂造人
w1445235070711 发表于 2015-11-10 21:35
<br/>因为前任就质疑自己的婚姻 太不值当了
我觉得前任是最有力的竞争对手 可能有时间也会告诉自己没什么 可是就是心理不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:55 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2015-11-10 22:53
<br/>别去搅和他和她的记忆,过去了就过去了
心理不得劲啊 哎 我是不是太小心眼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 00:09 | 来自疯狂造人
我结婚前就曾经微笑着告诉我老公:::你要是敢背着我找三儿,老娘绝对杀了你,然后砍成一块块的,然后放到料理机里面打碎做成肉饼,然后一点一点吃掉再拉出来。
点击查看全文