要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

内膜厚,子宫内膜息肉能怀孕吗?

楼主: 甜枣来吧
来自疯狂造人 |举报
2821851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,备孕半年没有怀孕,但是我月经正常,周期28天,经期5天,没有特别的痛经经历,每月有用排卵试纸检测排卵,能监测到增强和转弱,可是一直怀不上。
由于备孕前没有做过孕前检查,所以我和老公做了检查,老公那边发现精子活力不足,我这边做的阴式三维彩超,经期过后五天内膜就2c m,而且子宫回声不均,有多个回声团,最大1.3*1.6*1.4c m,宫颈管内也有0.3*0.7的中等回声团,严重怀疑子宫内膜息肉,我这样还能怀孕吗,是先把息肉弄掉还是先试孕,我29,还没有过孩子,也没有过怀孕流产经历,哎~懂得宝妈吱个招吧,愁死我了,还有几个月就30了!!
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-11-12 15:19
<br/>建议先处理息肉
恩,今天去医院给我开了黄体酮,说先吃一个周期,经期过后再去复查看看,没有效果就宫腔镜检查了,能刮掉就刮掉,不能刮掉就手术,你觉得可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-11-12 12:43
<br/>我之前月经干净怀疑息肉6mm,正准备预约宫腔镜手术,想再b超一次确认,然后居然息肉没了,照好久都没,到排卵期也去照也是没有,月经快来的时候因为肚子不舒服所以又b超一次也是没发现息肉,医生说可能是流不干净的经血,排出来了就没有,建议亲还是等多个周期月经干净去阴超一下看有没有息肉
亲,我就是这样想的,我的5mmx3mm,上月26号检测排卵,发现有,27号去卵泡消失,那疑似息肉的还在,医生叫我不怀孕的话月经干净三天后去做b超复查,我也希望像你那样幸运,好害怕啊。
点击查看全文
甜枣来吧 发表于 2015-11-12 13:57
<br/>今天又换了一家医院看,说让吃一个周期黄体酮药,月经期后做复检,看什么结果,下去更好,不下去就再做宫腔镜检查
医生也给我开了两瓶黄体酮,一瓶12粒,叫我吃,不知道有何作用,我吃还剩5粒时在网上看到吃黄体酮停药3天后才来月经,我不想月经推迟,就停了,月经准时来的。
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
可可年 发表于 2015-11-13 13:15
<br/>医生也给我开了两瓶黄体酮,一瓶12粒,叫我吃,不知道有何作用,我吃还剩5粒时在网上看到吃黄体酮停药3天后才来月经,我不想月经推迟,就停了,月经准时来的。
亲,你吃完黄体酮之后这个月经是不是特别多啊,肚子比之前疼吗,有块状物分泌下来吗
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
可可年 发表于 2015-11-13 13:15
<br/>医生也给我开了两瓶黄体酮,一瓶12粒,叫我吃,不知道有何作用,我吃还剩5粒时在网上看到吃黄体酮停药3天后才来月经,我不想月经推迟,就停了,月经准时来的。
你经期过后又去医院检查了吗,怎么样,息肉下去了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜枣来吧 发表于 2015-11-21 11:55
<br/>你经期过后又去医院检查了吗,怎么样,息肉下去了吗?
2厘米的厚度,单靠黄体酮恐怕不行吧
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
80cat 发表于 2015-11-21 12:28
<br/>2厘米的厚度,单靠黄体酮恐怕不行吧
那是要做宫腔镜检查还是,刮宫?
点击查看全文
甜枣来吧 发表于 2015-11-21 11:55
<br/>你经期过后又去医院检查了吗,怎么样,息肉下去了吗?
这个月去检查了,说是有,但是我有事没有做手术,打算下个月再算,但是好怕,不知道中药能不能处理,或者有办法让它慢慢消去吗?
点击查看全文
甜枣来吧 发表于 2015-11-21 11:54
<br/>亲,你吃完黄体酮之后这个月经是不是特别多啊,肚子比之前疼吗,有块状物分泌下来吗
吃了黄体酮,月经正常来,没有什么特别的感觉,息肉还在,不知道会不会误诊,担心,不想面对,但是天天想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
建议先手术吧,宫腔镜是小手术,没啥好怕的,就算没有息肉,诊刮一下内膜也有助于受孕的
点击查看全文