要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫息肉]

内膜厚,子宫内膜息肉能怀孕吗?

楼主: 甜枣来吧
2712451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲们,备孕半年没有怀孕,但是我月经正常,周期28天,经期5天,没有特别的痛经经历,每月有用排卵试纸检测排卵,能监测到增强和转弱,可是一直怀不上。
由于备孕前没有做过孕前检查,所以我和老公做了检查,老公那边发现精子活力不足,我这边做的阴式三维彩超,经期过后五天内膜就2c m,而且子宫回声不均,有多个回声团,最大1.3*1.6*1.4c m,宫颈管内也有0.3*0.7的中等回声团,严重怀疑子宫内膜息肉,我这样还能怀孕吗,是先把息肉弄掉还是先试孕,我29,还没有过孩子,也没有过怀孕流产经历,哎~懂得宝妈吱个招吧,愁死我了,还有几个月就30了!!
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:55 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-11 18:53
<br/>正常一个月,不过切下来的赘生物得拿去化验,看上去是息肉,万一是癌就另当别论吧,医生说这是个程序,所以她说绝对是一个月
哦哦哦,做掉就好了,应该就是息肉,我明天也去看看吧,好害怕……<br/>做检查切那个东西用多长时间啊,需要麻醉吗,疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:59 | 来自疯狂造人
甜枣来吧 发表于 2015-11-11 18:55
<br/>哦哦哦,做掉就好了,应该就是息肉,我明天也去看看吧,好害怕……<br/>做检查切那个东西用多长时间啊,需要麻醉吗,疼吗?
不用怕,我做之前吓的两腿发抖,不过全麻,几秒钟就没有知觉了,醒了后是非常非常轻微的痛,不知道多久,很快吧
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:00 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-11 18:59
<br/>不用怕,我做之前吓的两腿发抖,不过全麻,几秒钟就没有知觉了,醒了后是非常非常轻微的痛,不知道多久,很快吧
谢谢亲,希望你下月就能好孕,抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 19:01 | 来自疯狂造人
甜枣来吧 发表于 2015-11-11 19:00
<br/>谢谢亲,希望你下月就能好孕,抱抱!
但愿吧你也一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 19:42 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-11 18:15
<br/>今天下午在一妇婴做了,交了3000的押金,具体多少钱明天早上知道。其实现在也能查,我不想下楼查
押金是会退部分回来的吗?还是到时还要再交钱,我的息肉0.5cm,月经干净去复查,希望是没有排干净的月经,统统给我带走。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 19:55 | 来自疯狂造人
有息肉是怀不了的,越拖越糟糕的
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:00 | 来自疯狂造人
wsnsdy 发表于 2015-11-11 19:55
<br/>有息肉是怀不了的,越拖越糟糕的
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:06 | 来自疯狂造人
可可年 发表于 2015-11-11 19:42
<br/>押金是会退部分回来的吗?还是到时还要再交钱,我的息肉0.5cm,月经干净去复查,希望是没有排干净的月经,统统给我带走。
早上结账了,除去之前做的血液检查,这次住院花了3800多吧,自费的只有600多,其他的都报销了
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:16 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-12 10:06
<br/>早上结账了,除去之前做的血液检查,这次住院花了3800多吧,自费的只有600多,其他的都报销了
做宫腔镜检查还需要预约吗,还是到哪就能检查?
点击查看全文
甜枣来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 10:19 | 来自疯狂造人
一二三四亮亮 发表于 2015-11-12 10:06
<br/>早上结账了,除去之前做的血液检查,这次住院花了3800多吧,自费的只有600多,其他的都报销了
你在什么城市啊~
点击查看全文