要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天六个月,b超又是一个女儿

楼主: pyf飘飘
3805686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然已经做好了又是生女儿的心理准备,但当B超医生告诉我没看到那多余的东西后,我还是失落到了极点。回家痛哭一场。妈妈生2个女儿,姐姐2个女儿,如今我千百倍的努力后也是2个女儿,我们家到底造了什么孽???老天爷你瞎眼了吗!!!老公家4兄弟,就我不生儿子,婆婆和娌早已开始对我另眼相看。。。心情低落到极点,没有勇气面对。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:18 | 来自WAP
我能想象你的状况。真的。我也是一样,我家就我和妹妹两个,老妈一辈子因为没生个男孩被人嘲笑欺负一辈子了。当时我生完大宝女儿,妹妹接着也生了头胎女儿的时候。那还是一胎我们都能二胎的情况下,都遭受很多的流言和所谓的同情。如果我们二胎都生了女儿我真不敢想象那样的情形了。这个世界不是你不介意别人怎么说就能清净的。有些贱人你躲都来不及躲!都一副什么嘴脸评价人家这评价人家那。还以为自己很清高很了不起。对于他们除了无视还是只能无视。只是还是很影响心情!自己好好调解心情吧!祝福你翻盘如愿!真心的祝福你!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 21:28
我理解你,我妯娌也是二胎一生生个小子,我却接二连三的生闺女,心里多少有点比较。其实自己不在乎生的是什么,怕的就是太在乎别人的眼光和嘲笑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:29 | 来自WAP
接强大女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 22:33 | 来自Android
抱抱!理解!老公没兄弟,有个妹妹嫁人了。。。但是老公有个叔叔,年纪就比我们大几岁,婶婶生了两个儿子!我嫁来的时候婶家的弟弟一个八岁,一个六岁!我生了头胎女儿,连那两个小家伙都会说“哎呀,嫂子就生女儿而已呀”汗!婶婶明显有点看不起我,如今大宝快五岁了,我未生二胎,公婆叔婶的眼光都很冷淡,对女儿也很一般!
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:31 | 来自WAP
yaoyao881212 发表于 2015-11-11 21:28
<br/>我理解你,我妯娌也是二胎一生生个小子,我却接二连三的生闺女,心里多少有点比较。其实自己不在乎生的是什 ...
<br/><br/>妹妹,不在乎别人的眼光那真的是假话,工作我们可以很努力的做,但生儿生女真的是天意!妹妹有几个闺女?
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:37 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2015-11-11 22:33
<br/>抱抱!理解!老公没兄弟,有个妹妹嫁人了。。。但是老公有个叔叔,年纪就比我们大几岁,婶婶生了两个儿子! ...
<br/><br/>谢谢亲的理解,你老公对你还好吗?只要老公站在你这边,又会多些力量。我想好了,如果生下来又真是女儿,我打算永远不回婆家。我婆婆生了4个儿子,却还是那么重男轻女。
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:44 | 来自WAP
可爱宝宝来了噢 发表于 2015-11-11 21:18
<br/>我能想象你的状况。真的。我也是一样,我家就我和妹妹两个,老妈一辈子因为没生个男孩被人嘲笑欺负一辈子了 ...
<br/><br/>没错,亲,我家原来也是农村,跟你们一样受尽我叔婶和旁人的欺负,我妈变得很泼辣,我妈软弱。从小我就受影响,想想以后一定要生儿子,没想到。。。只有相同经历的人才会理解这种心情。亲,谢谢你。你和你妹妹二胎都生小子了吗
点击查看全文
pyf飘飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:47 | 来自WAP
庄米妈妈 发表于 2015-11-11 10:13
<br/>楼主现在有小孩别伤心,求观音菩萨保佑你翻盘
<br/><br/>希望妹妹的吉言能让我翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-12 09:54
我接女宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 11:49 | 来自iPhone
pyf飘飘 发表于 2015-11-12 09:47
<br/><br/><br/>希望妹妹的吉言能让我翻盘
心诚则灵,菩萨会保佑姐姐喜得男宝宝的
点击查看全文