要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

29号排卵,昨天测排卵试纸还是大白,今天居然有印了,这是什么情况?

楼主: 小狗快来
来自疯狂造人 |举报
1244143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是有了吗

点击查看全文
小狗快来 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花落时节 发表于 2015-11-10 18:54
<br/>排卵试纸啊亲
对啊,不是早早孕,是排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442020420933 发表于 2015-11-10 18:44
<br/>不会把,我肚子有点涨,不过体温还是不错的,希望持续高温!
姨妈不来,体温是不会降的!一切都依照早孕试纸,只要它是大白,其他症状都是过眼云烟,不是打击你,是希望你放好心态,我曾经也像你这样,只要不来大姨妈就觉得能怀孕!后来习惯了,呵呵,心态就正常了!
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
季一萌 发表于 2015-11-10 17:59
<br/>测早孕直接点,祝好孕!
谢谢你
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
优雅@转身 发表于 2015-11-10 19:10
<br/>姨妈不来,体温是不会降的!一切都依照早孕试纸,只要它是大白,其他症状都是过眼云烟,不是打击你,是希望你放好心态,我曾经也像你这样,只要不来大姨妈就觉得能怀孕!后来习惯了,呵呵,心态就正常了!
谢谢,那你怀孕了吗?
点击查看全文
w1442020420933 发表于 2015-11-10 19:12
<br/>谢谢,那你怀孕了吗?
因为没怀所以劝你呢吗?心情放松哦
点击查看全文
w1442020420933 发表于 2015-11-10 18:44
<br/>不会把,我肚子有点涨,不过体温还是不错的,希望持续高温!
我现在也肚子涨,胸涨,胸痛,能吃,能睡,但是验试纸阴性
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
优雅@转身 发表于 2015-11-11 08:49
<br/>我现在也肚子涨,胸涨,胸痛,能吃,能睡,但是验试纸阴性
好的我们一起加油,今天测早早孕什么都没有,体温下降了一点,看来姨妈要来了呢
点击查看全文
w1442020420933 发表于 2015-11-11 09:05
<br/>好的我们一起加油,今天测早早孕什么都没有,体温下降了一点,看来姨妈要来了呢
嗯,一起加油哈!
点击查看全文
小狗快来 (楼主)
优雅@转身 发表于 2015-11-11 09:37
<br/>嗯,一起加油哈!
你是几号排卵的啊?
点击查看全文
w1442020420933 发表于 2015-11-11 09:48
<br/>你是几号排卵的啊?
点击查看全文