要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

支原体阳性,严重吗?难怀孕吗?

楼主: GL蕾蕾
来自疯狂造人 |举报
930124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
昨天检查结果出来了,支原体阳性医生开了中药和西药一起服用,本来想开始备孕小猴子的,看样子不能了,伤心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
GL蕾蕾 发表于 2015-11-10 16:39
<br/>就是备孕了快半年还没有宝宝,刚结婚了,因为四年前做过人流,所以就去查一下,结果b超都正常,就是这个支原体阳性,医生建议说还是吃药等转阴再要宝宝…
那你如果不查就是你没有症状对吧?
点击查看全文
GL蕾蕾 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-10 16:40
<br/>但是你知道这个支原体很难根治吗?你吃完转阴可能回头又有了。说了就是路过军。很多人根本不知道自己有。你确定你排卵什么的都好吗。
之前几个月月经周期都很准,这两个月不太准,还有我也的内膜只有2cm,是不是太薄了?
点击查看全文
GL蕾蕾 发表于 2015-11-10 16:42
<br/>之前几个月月经周期都很准,这两个月不太准,还有我也的内膜只有2cm,是不是太薄了?
什么时候测的2mm?月经刚过?还是?月经量多吗?
点击查看全文
GL蕾蕾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2015-11-10 16:47
<br/>什么时候测的2mm?月经刚过?还是?月经量多吗?
10月28号来的月经,我4天就干净了,4号做的B超,医生只是说薄了些,而且给我开的中药里面说可以调的。
点击查看全文
GL蕾蕾 (楼主)
w1446516598969 发表于 2015-11-10 16:41
<br/>那你如果不查就是你没有症状对吧?
是的,医生说的那些症状我基本没有。
点击查看全文
GL蕾蕾 发表于 2015-11-10 16:51
<br/>10月28号来的月经,我4天就干净了,4号做的B超,医生只是说薄了些,而且给我开的中药里面说可以调的。
是有点薄啊。我姨妈还有一丁点的时候去查也有4mm的样子。关键是看排卵后内膜多厚
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
GL蕾蕾 发表于 2015-11-10 16:00
<br/>希望吃完复查能转阴,是啊,医生也是这样说的
我吃了一个星期的药,然后去复查阴了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-11-10 16:40
<br/>但是你知道这个支原体很难根治吗?你吃完转阴可能回头又有了。说了就是路过军。很多人根本不知道自己有。你确定你排卵什么的都好吗。
亲,你对支原体很了解啊!我就是之前七月份全部检查了一遍,支原体阳,治疗了转阴,因为网上查说要复查三次阴才算彻底好,这个月又去查了结果还是阳,醉了……到底还要不要检查?有人说用药用多了,反而破坏自洁能力,怎么办?现在白带常规,清洁度三度,白细胞三度
点击查看全文
小四娘 发表于 2015-11-16 13:10
<br/>亲,你对支原体很了解啊!我就是之前七月份全部检查了一遍,支原体阳,治疗了转阴,因为网上查说要复查三次阴才算彻底好,这个月又去查了结果还是阳,醉了……到底还要不要检查?有人说用药用多了,反而破坏自洁能力,怎么办?现在白带常规,清洁度三度,白细胞三度
有症状吗?没有症状。滴度也低的不要管它。几乎治不好很顽固。而滴度很高的就治疗一段时间。如果不转阴也不强求。我上次问医生的答案。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么是滴度化验单上能看出来吗?<br/>
点击查看全文