要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

感觉怪怪的,有我这样的吗

楼主: q1439387769189
553315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号来例假这个月3号就开始出血,一直持续到今天,一直以为是排卵期出血。昨天去医院验血,得知怀孕了,感觉不太可能,今天换了家医院又验血,医生说流干净了。既然怀孕了,我23号怎么会来例假呢?流了好多大大的血块。又和我一样的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 15:58 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-10 15:51
<br/>生化会成为习惯性的吗
有的会有的不会,之前我自然流产后也在担心是不是哪里出了问题才检查的,医生说优胜劣汰,有的人当月生化下个月就怀也没事宝宝也挺好,总归还是注意点地好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 16:10 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-10 15:51
<br/>我这次流了有7大团肉糊糊的东西,块还特别大。要知道我也去验一下了。
看了验血的报告还是放心了点,也希望是瘀血排出后的月经,亲,你的情况要在家好好休息一段时间,调理一下气血,一次生化没事的,别担心
点击查看全文
q1439387769189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:14 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 16:10
<br/>看了验血的报告还是放心了点,也希望是瘀血排出后的月经,亲,你的情况要在家好好休息一段时间,调理一下气血,一次生化没事的,别担心
我决定等血流完了再去查个B超,看看到底有没有排干净。医生也没告诉我怎么调理,我现在都不知道怎么调。打算买点阿胶补补。你当时都怎么调的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 16:45 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-10 16:14
<br/>我决定等血流完了再去查个B超,看看到底有没有排干净。医生也没告诉我怎么调理,我现在都不知道怎么调。打算买点阿胶补补。你当时都怎么调的啊
前几天还是不要碰冷水,因为时间短血值不高生化就像来次月经一样,几天内会流干净的,饮食的话多吃点营养的,听别人说虚不受补,等出血干净后再吃阿胶也好或是找个中医看看开点补气血的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 18:43 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-10 15:49
<br/>别太紧张了,我要不是昨天验血,我都不知道自己怀孕,一直以为是排卵期出血。该吃吃该喝喝还去爬山。今天老实的在家躺着了。别太大压力了。
你化验血之前有用试纸测过吗?是有印才去验血的吗?
点击查看全文
q1439387769189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 20:13 | 来自疯狂造人
q1430791621906 发表于 2015-11-11 18:43
<br/>你化验血之前有用试纸测过吗?是有印才去验血的吗?
没有用试纸。因为出血太多,医生直接让我验血,结果数值掉到12了,第二天又去验血,就到正常水平了。医生告诉我说流干净了。我感觉自己稀里糊涂的就没有了。从2号开始出血到今天还有血,明天决定再去做个检查。
点击查看全文