要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

感觉怪怪的,有我这样的吗

551715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月23号来例假这个月3号就开始出血,一直持续到今天,一直以为是排卵期出血。昨天去医院验血,得知怀孕了,感觉不太可能,今天换了家医院又验血,医生说流干净了。既然怀孕了,我23号怎么会来例假呢?流了好多大大的血块。又和我一样的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 15:12 | 来自疯狂造人
已经生化了,医生没说什么吗
点击查看全文
q1439387769189 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:16 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 15:12
<br/>已经生化了,医生没说什么吗
没有,就说流干净了。等着来下次例假就行吧。我就奇怪,既然怀了为什么还会来例假呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 15:22 | 来自疯狂造人
我这几天还奇怪,尿验,验血都没怀,22排卵,3-6号早早孕一直有浅粉印,6号是大姨妈日,早上有白带夹浅褐,7号去医院验尿没怀,于是要求验血,下午出血晚上流出来一小肉团,8号早上流出好多血块呢,带上肉团去医院化验了,医生都说是来月经,可我好怕,因为我5月份46天就出现自然流产,眼睛都快哭瞎了,7号验血的报告今天拿到2.1,小肉团的化验报告要这个星期天才能拿到,也不知道是什么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:29 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 15:22
<br/>我这几天还奇怪,尿验,验血都没怀,22排卵,3-6号早早孕一直有浅粉印,6号是大姨妈日,早上有白带夹浅褐,7号去医院验尿没怀,于是要求验血,下午出血晚上流出来一小肉团,8号早上流出好多血块呢,带上肉团去医院化验了,医生都说是来月经,可我好怕,因为我5月份46天就出现自然流产,眼睛都快哭瞎了,7号验血的报告今天拿到2.1,小肉团的化验报告要这个星期天才能拿到,也不知道是什么……
如果验血都没怀,那就真有可能没怀了。等周日的结果吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 15:31 | 来自疯狂造人
q1439387769189 发表于 2015-11-10 15:16
<br/>没有,就说流干净了。等着来下次例假就行吧。我就奇怪,既然怀了为什么还会来例假呢?
医生这么说地委婉些吧,去医院我跟医生说这些医生都说是月经,只好拿肉团去化验下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 15:36 | 来自疯狂造人
好害怕是生化,当时吓得我在家哭了两天,一直在家休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:49 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 15:36
<br/>好害怕是生化,当时吓得我在家哭了两天,一直在家休息
别太紧张了,我要不是昨天验血,我都不知道自己怀孕,一直以为是排卵期出血。该吃吃该喝喝还去爬山。今天老实的在家躺着了。别太大压力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:51 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 15:31
<br/>医生这么说地委婉些吧,去医院我跟医生说这些医生都说是月经,只好拿肉团去化验下
我这次流了有7大团肉糊糊的东西,块还特别大。要知道我也去验一下了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:51 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2015-11-10 15:36
<br/>好害怕是生化,当时吓得我在家哭了两天,一直在家休息
生化会成为习惯性的吗
点击查看全文