要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

满月黄疸未退

楼主: Mabel_Cheng
849720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月9号出生,黄疸还是挺高8.2,医生给开的药如图,吃了几乎两周了,宝宝拉的很勤,都红臀很厉害了,一换尿布哭的眼泪都出来了,而且今天吃奶也不好,吃不到五分钟就睡,而且吐奶很多,请教各位我想停掉药,预防针暂时不打了,等黄疸慢慢退下去再说吧,小孩现在太遭罪了,各位有什么好的建议,谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:31 | 来自Android
去母婴店买点葡萄糖粉,喝几次就好了,你自己也可以百度一下,我家宝宝早产,从保温箱回家的时候就25天了,也是黄疸高,月嫂给为了点葡萄糖粉冲水,喝几黄疸就退了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:35 | 来自Android
宝宝红屁股是不是用的纸尿裤不好,还有粉你换成德敏舒或者和光堂的给她打屁股就好了,拉肚子直接丁桂儿脐贴!
点击查看全文
Mabel_Cheng (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:35 | 来自iPhone
谢谢,各位的意见,我会考虑采纳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:36 | 来自iPhone
紫薯芋头 发表于 2015-11-12 09:08
<br/>可以点我头像进去看灯
暂时不需要,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:37 | 来自iPhone
ぁ鹿5ぁ 发表于 2015-11-12 14:35
<br/>宝宝红屁股是不是用的纸尿裤不好,还有粉你换成德敏舒或者和光堂的给她打屁股就好了,拉肚子直接丁桂儿脐贴!
纸尿裤从京东买的花王的,不知道真假,不过,我是白天晚上都用的纸尿裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:39 | 来自iPhone
压抑的雨天 发表于 2015-11-11 01:20
<br/>出生的时候没有照蓝光吗? 这样预防孩子出现黄疸
医生没让照,因为值不是特别高,听说蓝光也受罪,暂时不考虑照蓝光
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:39 | 来自Android
Mabel_Cheng 发表于 2015-11-12 14:37
<br/>纸尿裤从京东买的花王的,不知道真假,不过,我是白天晚上都用的纸尿裤
纸尿裤没事,就是拉肚子造成的,用小时候用德敏舒的粉好一些!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 03:50 | 来自Android
祝你宝宝早点好起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 22:29 | 来自Android
宝宝每次换尿不湿就用温水洗屁股,擦干,抹上护臀膏应该会好点,我朋友家宝宝好像和你家的是一天,也是黄疸高,不过好像明天可以打疫苗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:49 | 来自iPhone
qianerfei 发表于 2015-11-15 22:29
<br/>宝宝每次换尿不湿就用温水洗屁股,擦干,抹上护臀膏应该会好点,我朋友家宝宝好像和你家的是一天,也是黄疸高,不过好像明天可以打疫苗了
我们每次都洗屁股,但没抹护臀膏
点击查看全文