要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

满月黄疸未退

847420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月9号出生,黄疸还是挺高8.2,医生给开的药如图,吃了几乎两周了,宝宝拉的很勤,都红臀很厉害了,一换尿布哭的眼泪都出来了,而且今天吃奶也不好,吃不到五分钟就睡,而且吐奶很多,请教各位我想停掉药,预防针暂时不打了,等黄疸慢慢退下去再说吧,小孩现在太遭罪了,各位有什么好的建议,谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:52 | 来自Android
我娃是10月13日的,出生第三天黄疸就13.5,第五天已经17.5了,医院建议住院,吃的茵栀黄和一个辅助的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:55 | 来自Android
因为吃药的原因,娃攒不住肚子,还瘦了,现在黄疸已经降到正常,可是体重才刚刚恢复到出生的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:56 | 来自Android
我宝宝出生第七天黄疸17点多,没住院回家在私人医院照了6个小时蓝光,第八天被医生吓唬后,吃了三次药,拉肚子,不敢再给他吃,停药,坚持在家晒太阳,洗黄果树跟苏木,洗了十几天退了,你也可以试下洗,药店有得卖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 01:20 | 来自Android
出生的时候没有照蓝光吗? 这样预防孩子出现黄疸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 23:53 | 来自iPhone
茵子黄是喂的三分之一噻,我们宝宝也吃了差不多半个月的这个,但是就是有点拉肚子,没有你家宝宝反应这么大。对了,有条件把妈咪爱换成纽思曼的吧,前者的功效太弱了,我觉得我们宝宝的肠胃还是之前被茵子黄到了,现在吸收一直不是很好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:05 | 来自Android
我宝也是吃茵栀黄伤到肠胃了,后面买的蓝光灯照了10小时,有退了一些,但因没空调,有点着凉就没照了,50几天停母乳退的,但宝到3个月了才开始接种,因为一直拉肚子。灯要不要,转给你呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:07 | 来自Android
http://bbs.bozhong.com/thread-38289680-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:08 | 来自Android
可以点我头像进去看灯
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-11-12 09:11 | 来自Android
180包顺丰
点击查看全文