要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

为什么排卵后plsz一直还有印

楼主: s1982230885
890524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年没中,医生一直说子宫内膜异位但没做腹腔镜。上月才开始正式玩尿,套症状后感觉怀孕了,月经前五天plsz有印且加深,但不到强阳,18号大姨妈悲催的来了。
这个月一直在玩plsz,发现1号强阳转弱后一直有印子,昨天还变强了,以为有戏,结果今天印子变浅了……心情随之牵动啊……还有5天要来大姨妈了。
就很奇怪我的plsz为什么会一直有印子呢,要来大姨妈啊!有谁知道呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:14 | 来自疯狂造人
s1982230885 发表于 2015-11-10 16:52
<br/>我测过b超了 会破 你也去b超监测一下吧
那楼楼有测过基础体温吗?基础体温升高前一天体温有没有下降?降到以前从没有过的低温?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:30 | 来自疯狂造人
hekunbe 发表于 2015-11-10 14:42
<br/>...
亲爱的,卵泡黄素化是什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:43 | 来自疯狂造人
幕木魔女 发表于 2015-11-10 17:30
<br/>亲爱的,卵泡黄素化是什么意思啊?
就是卵泡该破裂的时候不破裂,继续长大,导致卵子无法排出,你可以百度一下,很麻烦
点击查看全文
s1982230885 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:22 | 来自疯狂造人
hekunbe 发表于 2015-11-10 17:14
<br/>那楼楼有测过基础体温吗?基础体温升高前一天体温有没有下降?降到以前从没有过的低温?
双相啊 正常的。网上说黄化也会双向的体温看不出,只能b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:45 | 来自疯狂造人
hekunbe 发表于 2015-11-10 17:43
<br/>就是卵泡该破裂的时候不破裂,继续长大,导致卵子无法排出,你可以百度一下,很麻烦
就是说卵泡过大不排卵就会导致排卵试纸一直弱阳?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 18:49 | 来自疯狂造人
我排卵后也是一直有印,不知是为什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:09 | 来自疯狂造人
s1982230885 发表于 2015-11-10 18:22
<br/>双相啊 正常的。网上说黄化也会双向的体温看不出,只能b超
是的,但是说黄素化的话没有极低温也就是从低温直接升到高温,正常情况下是从低温到一个极低温然后再升温,我看到几个好孕姐妹都是有极低温的,我没有极低温,我明天去b超,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:09 | 来自疯狂造人
幕木魔女 发表于 2015-11-10 18:45
<br/>就是说卵泡过大不排卵就会导致排卵试纸一直弱阳?
有这种说法,但是不是说所有安全期浅粉的都是黄素化,只是有这种可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:16 | 来自疯狂造人
卵子是在卵泡中的,随着排卵期靠近,卵泡会逐渐长大,到排卵期了会分泌激素卵泡液猛然增加等因素使卵泡破裂,形象点就像是扣动了扳机,动力强大,卵子排出,但是黄素化的话是卵泡长大后,激素分泌不足或者卵泡液分泌缓慢增加的话就少了抠扳机的动力,所以卵泡在激素缓慢增加,卵泡液缓慢增长中缓慢长大,但是动力不足,卵泡不破裂,随着排卵期过后,激素慢慢分泌减少,卵泡慢慢收缩,卵子也随着萎缩,最后大姨妈来之前卵子也死掉了,黄素化对于没有生育要求的人来说是不危害健康的,唯一的后果就是导致不孕,黄素化也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 21:19 | 来自疯狂造人
正常排卵的妇女也会偶尔有黄素化现象,但是如果卵子排出率过低的话就是卵泡黄素化综合征了,我下了一些文献来看的,如果亲亲你也有这种情况,最好也去b超一下,因为黄素化排卵试纸有强阳弱阳,基础体温有双向,像正常排卵症状一样,无法察觉,所以还是去查查比较好
点击查看全文