要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

Nt通过,2.5mm,医生说正常

楼主: w1435126835992
来自疯狂造人 |举报
19384121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,总觉得值有点高,医生说都正常,相信宝宝!加油我的好宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,现在长肚子没有,之前看你发帖子说你复查nt了。恭喜你哦!没想到两次的值相差这么大,你早唐做没有,我的早唐低风险,单子上说,低风险只能说几率小,又听人说,低风险也会生唐宝宝,这个医院也只是综合参考,并不代表100%准确,我现在都不太愿意相信医院做的这些检查。然后我想中唐直接做无创了。可我们当地都小县城,得去市里。市里远又开始纠结了。亲,你会做中唐么。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接NT顺利通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜宝妈。接Nt顺利通过
点击查看全文
w1435126835992 (楼主)
657298830 发表于 2015-11-21 12:28
<br/>亲,现在长肚子没有,之前看你发帖子说你复查nt了。恭喜你哦!没想到两次的值相差这么大,你早唐做没有,我的早唐低风险,单子上说,低风险只能说几率小,又听人说,低风险也会生唐宝宝,这个医院也只是综合参考,并不代表100%准确,我现在都不太愿意相信医院做的这些检查。然后我想中唐直接做无创了。可我们当地都小县城,得去市里。市里远又开始纠结了。亲,你会做中唐么。
我准备做无创dna了,中唐太不靠谱了,做了和没做区别不大的,我们这里有医院做无创,无创准确率高,做了比较安心,就是费用比较高,现在怀个孩子不容易,不愿意冒风险,宝爸也赞成
点击查看全文
657298830 发表于 2015-11-21 12:28
<br/>亲,现在长肚子没有,之前看你发帖子说你复查nt了。恭喜你哦!没想到两次的值相差这么大,你早唐做没有,我的早唐低风险,单子上说,低风险只能说几率小,又听人说,低风险也会生唐宝宝,这个医院也只是综合参考,并不代表100%准确,我现在都不太愿意相信医院做的这些检查。然后我想中唐直接做无创了。可我们当地都小县城,得去市里。市里远又开始纠结了。亲,你会做中唐么。
我早唐只做了nt,没抽血,现在14周整了,肚肚还是平的,就是小腹那儿稍微有点鼓起,看不太出来,我很瘦,不显,估计过了四个月才能显吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!nt顺利通过!
点击查看全文
w1435126835992 发表于 2015-11-21 12:45
<br/>我准备做无创dna了,中唐太不靠谱了,做了和没做区别不大的,我们这里有医院做无创,无创准确率高,做了比较安心,就是费用比较高,现在怀个孩子不容易,不愿意冒风险,宝爸也赞成
嗯嗯!是的,就是费用得2000-3000吧!你什么时候做无创了,我没跟老公商量,嘿嘿!他在外地。反正钱我管的,用多少钱他都不会计较。跟他说了他也不懂,到时候做检查了在告诉他,就说必要检查,哈哈。听你这么说是对,反正一切都是为了生个健康宝宝。想想这样也是值得的。
点击查看全文
657298830 发表于 2015-11-21 14:00
<br/>嗯嗯!是的,就是费用得2000-3000吧!你什么时候做无创了,我没跟老公商量,嘿嘿!他在外地。反正钱我管的,用多少钱他都不会计较。跟他说了他也不懂,到时候做检查了在告诉他,就说必要检查,哈哈。听你这么说是对,反正一切都是为了生个健康宝宝。想想这样也是值得的。
我们这边做2400,我所在的市区做不了,要坐40分钟的车到另外一市区做,随到随做,不用预约,不用空腹,大概一周后出结果,我准备12.1号去做,周一人多,12.1就15周了,无创是12周到24周可以做,抽血好像是3小管
点击查看全文
w1435126835992 发表于 2015-11-21 14:47
<br/>我们这边做2400,我所在的市区做不了,要坐40分钟的车到另外一市区做,随到随做,不用预约,不用空腹,大概一周后出结果,我准备12.1号去做,周一人多,12.1就15周了,无创是12周到24周可以做,抽血好像是3小管
嗯嗯!祝我们一切顺利,亲,到时候结果出来了,记得分享哦!我还没那么早,还得等等。
点击查看全文