要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做了腹腔镜后的伤心

楼主: 绿鱼子Echo
576315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我就不是那个幸运的人,别人做腹腔镜几个月就怀上了,我为什么一年了还是没动静,好烦呐!
点击查看全文
绿鱼子Echo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:52 | 来自疯狂造人
我32了,还没遇到一个好医生,也还没孩子缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:18 | 来自疯狂造人
我8月腹腔镜手术的。手术前一切都还正常,虽然宫外的,但也是能怀的。我月经周期30天,这个月周期14天的时候去检测排卵,居然发现没有优势卵泡,而且卵泡数还多。医生怀疑是多囊。现在连卵子都没有了,更别提怀孩子了
点击查看全文
绿鱼子Echo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:35 | 来自疯狂造人
啊,怎么会这样?我也检测到好多卵泡,但医生没有说没有优势卵泡,只要我们同房试试,唉…一年过去了,也没去再去医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:18 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-21 23:18
<br/>我8月腹腔镜手术的。手术前一切都还正常,虽然宫外的,但也是能怀的。我月经周期30天,这个月周期14天的时候去检测排卵,居然发现没有优势卵泡,而且卵泡数还多。医生怀疑是多囊。现在连卵子都没有了,更别提怀孩子了
我手术后第一个月也没有优势卵泡,你经后多喝黑豆豆浆,我喝豆浆后就有很好的优势卵泡,但是是在手术没有输通的右侧接连4个月都如此!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:40 | 来自疯狂造人
麻麻等二宝 发表于 2016-01-22 16:18
<br/>我手术后第一个月也没有优势卵泡,你经后多喝黑豆豆浆,我喝豆浆后就有很好的优势卵泡,但是是在手术没有输通的右侧接连4个月都如此!
那你得在左侧排卵的时候备孕吧?一直是右侧排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 20:46 | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-22 20:40
<br/>那你得在左侧排卵的时候备孕吧?一直是右侧排吗?
后面医生说顺其自然,没去测一直没怀!
点击查看全文