要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

腺肌症试管失败,与老公无正常性生活,我这辈子是不是应该放弃当妈妈的奢望了

楼主: 举个栗子mm
103504135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年生狗狗,2009年27岁结婚,与老公很相爱,都是彼此的第一次,但婚后不久却遗憾发现与老公无法正常性生活,因为他从来达不到高潮,也无法在我体内射精。我们从结婚起就因工作原因两地分居,每周一见,却从未有小別胜新婚的缠绵,因为他在那件事上颇觉挫败,所以总找“太累"、“感冒不舒服"之类的理由回避,我爱他也不
<br/>忍逼他,幸好我们两个爱好广泛,也有很多其他事情好玩,所以就这么一直过了4年。其间,在2010年左右,我因为工作太忙,经常敖夜失眠,开始痛经,开始还能忍受,逐渐地越来越重,到了影响工作需要请假的程度。每次来例假,我都会在第3天左右经历剧痛后排出一个夹带着大块内膜的血块,血块排出后疼痛减轻。我开始了求医问药之路,中医按照“膜样痛经"的方法吃了好多药方不见效果,西医挂的是西南地区堪称权威的“华西妇女儿童医院(华西附二院)妇科的号,可是大夫看了仅显示“子宫后位、内膜偏后、大小形态正常"的阴道彩超报告后,告诉我是不明原因的原发性痛经,没有办法治疗,怀孕可能就自然好了。我说我痛得难以忍受,医生最后甩给我一句“别人痛经痛得还有切掉子宫的呢!"就不再理我。没有找出原因,我只好一边默默祈望早日跟老公团聚、过上正常生活,免得因为一周一聚心理压力巨大而性生活难以成功;一边吃中药做艾灸做调理希望减轻痛经。其实现在想来,那时候我应该已经是子宫内膜异位了,因为早在单位2010年体检时就发现我CA125指标很高,这个指标名称是“卵巢癌抗原",当时还把我吓得不轻。可是2011年起体检就取消了这个项目,我渐渐也就淡忘了,那时并不懂这个指标其实也是子宫内膜异位症的重要参考指标。2012年我挂华西附二院妇科排查痛经原因时,医生又没提到有内异可能,也沒让再查ca125,仅仅看阴超没有异常就诊断为原发痛经了。华西附二院那么权威,我的病情就这样被耽误。
<br/>2013年,老公终于通过工作调动跟我团聚。说实话我已经快要坚持不下去这段婚姻了。因为工作压力我长期失眠,每晚深夜躺在床上,总疑心会有暴徒入室抢劫,像强迫症似的起床数次检查门窗。工作上我承担的是我们部门最繁重的文稿撰写工作,常常需要呕心沥肝加班加点。白天辛劳让我晚上神经兴奋无法入眠,夜晚失眠又让我白天
<br/>精神状态极差,就这样恶性循环毫无生活质量可言,与老公每周一见时间匆忙,商量事情又容易着急上火发生口角,吵嘴生气渐成家常便饭。我知道自己已经有严重的抑郁症倾向,或者应该叫燥郁症吧,真的很爱敏感生气。可是生性好强的我一方面吃着各种各样的助眠药,一方面咬着牙坚持做好每一份工作。总是深夜睡不着焦急流泪想着第二天辞职,白天又恢复理智努力工作了。痛经的时候直不起腰,也曾蹲在地上捂着热水袋,手却还抬着敲打键盘坚持工作。实在不行了请假回家,也是内心有愧,在高层办公楼的电梯里坚持着不敢蹲下去,无法面对同事奇怪的眼光。我身边的朋友同事说我不够积极开朗,可是年过三十迟迟不孕的压力、长期失眠夜不能寐的压力、夫妻分居无人倾诉的压力、繁重工作没有止境的压力通通扛在肩上,我不知道怎么轻松快乐起来。
<br/>    2013年迎来转机,老公终于通过调动工作跟我到了一个城市,能够朝夕相处了,备孕的事情进一步提上日程。但老公刚到一个新的岗位,精力都放在工作上,夫妻生活还是那么没有起色。曾经我都怀疑他不爱我了,因为我们常常两三个月才做一次,而且他依然不能在我体内射精。但因为我虽然痛经越来越严重,周期却是28天非常精准,排卵拉丝现象也很明显,因此他认为问题在他不在我,舍不得让我去遭罪做试管婴儿。就这样又过了一年半,到了201。
<br/>      
点击查看全文
举个栗子mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:18 | 来自WAP
wsnsdy 发表于 2015-11-11 20:17
<br/>看了楼主的文章,我眼泪都止不住,当妈妈太不容易了。楼主不要失望,你看这里那么多姐妹,那么多各种各样疑 ...
<br/><br/>谢谢亲,我只能向前,不能放弃,只盼诚意能够打动上天,赐我孩子
点击查看全文
举个栗子mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:18 | 来自WAP
wsnsdy 发表于 2015-11-11 20:17
<br/>看了楼主的文章,我眼泪都止不住,当妈妈太不容易了。楼主不要失望,你看这里那么多姐妹,那么多各种各样疑 ...
<br/><br/>谢谢亲,我只能向前,不能放弃,只盼诚意能够打动上天,赐我孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 21:22 | 来自疯狂造人
举个栗子mm 发表于 2015-11-11 21:18
<br/><br/><br/>谢谢亲,我只能向前,不能放弃,只盼诚意能够打动上天,赐我孩子
亲试管前子宫多大?我也是腺肌症,我打算明年再怀不上就试管
点击查看全文
举个栗子mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:27 | 来自WAP
wsnsdy 发表于 2015-11-11 21:22
<br/>亲试管前子宫多大?我也是腺肌症,我打算明年再怀不上就试管
<br/><br/>我促排前子宫倒没有明显增大,4*4左右,但我痛经真的特别严重,其实腺肌症是有机会自然怀的,只是我老公偏偏又不给力。亲腺肌症什么情况?给自己一段时间试孕,不行就抓紧试管吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 21:33 | 来自疯狂造人
举个栗子mm 发表于 2015-11-11 21:27
<br/><br/><br/>我促排前子宫倒没有明显增大,4*4左右,但我痛经真的特别严重,其实腺肌症是有机会自然怀的,只是我老公偏偏又不给力。亲腺肌症什么情况?给自己一段时间试孕,不行就抓紧试管吧!
我结婚几年了,虽然之前没有特意要孩子,但是连一次意外怀孕都没有,现在想要孩子忽然特别着急,怕自己腺肌症真的怀不了。我也是痛经非常严重,每次都不能上班,要吃止疼片。都说腺肌症不容易怀孕,就算怀了也容易流产。真的特别绝望,但竟然咱们在播种网相识了,就互相鼓励吧!祈盼上天早日赐我们一个孩子!
点击查看全文
举个栗子mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:39 | 来自WAP
wsnsdy 发表于 2015-11-11 21:33
<br/>我结婚几年了,虽然之前没有特意要孩子,但是连一次意外怀孕都没有,现在想要孩子忽然特别着急,怕自己腺肌 ...
<br/><br/>嗯,这个世上没有感同身受,但有同病相怜,我们姐妹就相互鼓励一起努力吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 21:43 | 来自疯狂造人
举个栗子mm 发表于 2015-11-11 21:39
<br/><br/><br/>嗯,这个世上没有感同身受,但有同病相怜,我们姐妹就相互鼓励一起努力吧!
腺肌症有多痛,我理解你!都说久病成医,天天在播种网看,知识也涨了不少,试管不一定一次成功的,很多人不也说拼次数么。
点击查看全文
举个栗子mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:49 | 来自WAP
wsnsdy 发表于 2015-11-11 21:43
<br/>腺肌症有多痛,我理解你!都说久病成医,天天在播种网看,知识也涨了不少,试管不一定一次成功的,很多人不 ...
<br/><br/>试管不成功不是身体的痛,而是心里的痛,感觉自己无力留住宝宝的伤痛
点击查看全文
举个栗子mm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 21:49 | 来自WAP
wsnsdy 发表于 2015-11-11 21:43
<br/>腺肌症有多痛,我理解你!都说久病成医,天天在播种网看,知识也涨了不少,试管不一定一次成功的,很多人不 ...
<br/><br/>试管不成功不是身体的痛,而是心里的痛,感觉自己无力留住宝宝的伤痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 21:50 | 来自疯狂造人
举个栗子mm 发表于 2015-11-11 21:49
<br/><br/><br/>试管不成功不是身体的痛,而是心里的痛,感觉自己无力留住宝宝的伤痛
抱抱,不放弃
点击查看全文