要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

告诉我多囊能自然好孕

楼主: 喵子
来自疯狂造人 |举报
1678875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天基本诊断多囊了,差b超检查,但激素上看应该是了。结合自己其他体征。其实很早怀疑过,自己不愿相信,也不是怕,只是意味着怀孕之路要比一般人艰辛了。但也意味着多了一群姐妹一起攻克难关,一起打气!
刚从医院回来有些沮丧,但还是希望能够获得正能量。之前也看过不少帖子知道有不少姐妹也能够通过调理身体自然好孕,不知道这个概率有多大?
点击查看全文
喵子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446727605442 发表于 2015-11-10 11:50
<br/>医生也这样说我让我自己自然怀现在我在用试纸测排卵总是弱阳、哎!
我也没出现最强阳。能明显加深,可是没有和对照线一样红的强阳
点击查看全文
喵子 (楼主)
w1439738161385 发表于 2015-11-10 13:18
<br/>我多囊自然好孕了,八月确诊多囊,九月就怀上了!
哇,你太正能量了!确诊多囊后,你有怎么调理吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵子 发表于 2015-11-11 16:14
<br/>哇,你太正能量了!确诊多囊后,你有怎么调理吗
医生给我开了调理月经的妇康宝和调经促孕丸,调经促孕丸还没吃完就已经怀上了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1439738161385 发表于 2015-11-11 11:45
<br/>我月经周期特别乱,有的时候45天,有的时候两个月不来,我怀孕后其实也没特别注意什么,医生也没说保胎所以我就也没打黄体酮,我觉得我可能孕酮挺高的,因为我吐得挺厉害的!
好羡慕自然怀上的呢,再次恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
花絮而已 发表于 2015-11-11 16:39
<br/>好羡慕自然怀上的呢,再次恭喜
谢谢谢谢!也祝你能快点好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,多囊可以促排的,别担心
点击查看全文
喵子 (楼主)
怪我過份羙麗 发表于 2015-11-10 15:44
<br/>亲,看下你多囊的bc单跟我一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/3a39665ebddba82fb0eae8c114b42b1c403077.jpg
我明天查完和你的对照
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
原发多囊,从来月经就不正常,基本一年来一次月经,b超双侧卵泡都大于12个,激素比例大于3,雄激素高。减肥40斤后自然怀孕生的大宝,4年后再次自然怀孕。两胎都是自然怀孕,没有吃任何保胎药,宝宝很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我多囊好多年了,自然怀孕过三次,前两个没在意自然流掉了。现在这个怀了马上三个月了!多囊怀孕都要保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵子 发表于 2015-11-11 17:35
<br/>我明天查完和你的对照
好的
点击查看全文