要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

有个问题 有经验的孕育妈妈或者宝妈来说说

楼主: w1445833878761
921331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们备孕7个月了,9月喝了促排卵的中药 排了 但是也没怀上 10份我们就想顺其自然 但是昨天姨妈还是来了 以前只是做了b超和妇科,血液简单检查,我想这个月去大医院做个输卵管造影和激素检查 亲们你们说有必要吗?造影疼不疼呀?还有我是不是应该检查这些呢?
点击查看全文
w1445833878761 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:12 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-11-10 15:10
<br/>如果你之前没有过阑尾炎盆腔炎附件炎,没有任何手术史并且从没流过,那么就没有必要
但是备孕了7个月了  很失落  我想找到原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:28
去查一下放心点,还有你做的那些检查应该更详细一些,激素是必须要查的,姨妈第三天去做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:31 | 来自疯狂造人
唯有流年乱浮生 发表于 2015-11-10 16:28
<br/>去查一下放心点,还有你做的那些检查应该更详细一些,激素是必须要查的,姨妈第三天去做
亲 性激素6项是抽血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 17:09 | 来自疯狂造人
qzone_451069 发表于 2015-11-10 17:05
<br/>首先,输卵管堵塞是造成不孕的大boss,如果备孕7个月没怀,不一定是输卵管问题,先要看看男方精子质量,再监测排卵,即使一切正常也不可能就会中,你吃促排药只吃了两个月,我觉得你应该再吃两个月再考虑是否做造影!最后,如果不通造影会很痛!
好的谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-11 04:28 | 来自iPhone
可以去做下输卵管检查,我当时是做的通水,检查的同时还能把不通的地方打通.我是通而不畅就一点点,然后医生帮我打得很通了,后来没过多久就怀上了、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 07:57 | 来自疯狂造人
Abby妈咪 发表于 2015-11-11 04:28
<br/>可以去做下输卵管检查,我当时是做的通水,检查的同时还能把不通的地方打通.我是通而不畅就一点点,然后医生帮我打得很通了,后来没过多久就怀上了、
那样多久可以怀孕呢  亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:43 | 来自Android
一,要查就夫妻双方查,确定你老公精子没问题你再去做输卵管造影检查。二,如果你之前没有流产过,输卵管一般都没有问题,除非先天性。三,输卵管造影检查是不疼的,只是撑开阴道的时候会有一点不舒服。如果你两侧管子都通畅的话就不疼,如果一侧或两侧都不通就会有点疼,但是能承受。四,祝你早日好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:50 | 来自疯狂造人
猴宝宝宝妈 发表于 2015-11-11 08:43
<br/>一,要查就夫妻双方查,确定你老公精子没问题你再去做输卵管造影检查。二,如果你之前没有流产过,输卵管一般都没有问题,除非先天性。三,输卵管造影检查是不疼的,只是撑开阴道的时候会有一点不舒服。如果你两侧管子都通畅的话就不疼,如果一侧或两侧都不通就会有点疼,但是能承受。四,祝你早日好孕。
谢谢你 亲  今天我们来医院检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-11 11:14 | 来自Android
w1445833878761 发表于 2015-11-10 16:12
<br/>但是备孕了7个月了  很失落  我想找到原因
该查的都查了吗?有时候心情压力也很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-11 11:17 | 来自疯狂造人
等待天使降临哦 发表于 2015-11-11 11:14
<br/>该查的都查了吗?有时候心情压力也很重要
今天是月经期我想查下激素六项还在排队
点击查看全文