要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

停止玩尿竟然中了

楼主: 潜龙丫头
来自疯狂造人 |举报
1481764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从三月份开始备孕的,开始备孕我就下载柚子、疯狂造人的软件,然后从网上买了200多块的排卵试纸,从此以后疯狂玩尿,月月套症状,月月都觉得自己怀孕了,但是每月大姨妈还是华丽的来了,又一次姨妈推迟一星期(从来没有过)我好激动,觉得是有了,结果大姨妈还是来了,上个月姨妈走后一次排卵试纸都没有用,美柚和疯狂造人提示的排卵日不一样,我也不知道哪个是对的,所以知道个大概排卵日后、隔一两天安排一次,所以也不知道是哪次中的。
10月9号来的姨妈,15号姨妈结束,16号好像有AA,10月18日晚上右小腹突然很疼,晚上翻身都能疼醒,然后第二天还是很疼,就去医院,医院人超多,然后就不想看了,就回家了,回家后就一点事都没有了,也不知道是不是排卵提前了,那天肚子疼也不知道是不是着床啊什么的,其实我这个月也不知道应该几号姨妈日,没敢看美柚这些软件。
昨天一天吃饭后就恶心,没当回事,因为我胃本来就不好,以前吃的不合适也是恶心,就没往那方面想。
胸这次疼以为又没戏了,但是想想感觉还是和来姨妈的那种胸疼还是有区别的,怀孕胸明显大了很多,挺挺的,软软的,来姨妈前胸疼虽然胸比平时大点,但是胸是硬硬的,然后前两天感觉屁真的很多诶,而且奇臭无比....
其实我个人觉得没必要天天玩尿,知道排卵日期,然后那段时间隔一天AA一次就OK啊,玩尿真的神经超紧张啊,不好的!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
潜龙丫头 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果米果 发表于 2015-11-10 12:34
<br/>恭喜!接好孕
谢谢,你是第一个接好孕的哦,给你好孕!一定要放松心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我原来也是一直测排卵试纸,一直没怀,这个月没测,然后就中头奖了,心态一定要好,我就是抱着这个月会来姨妈的心态,过了这么久,今天姨妈日,颜色还是不错滴<br/>
点击查看全文
潜龙丫头 (楼主)
九月.如梦初醒 发表于 2015-11-10 13:11
<br/>我原来也是一直测排卵试纸,一直没怀,这个月没测,然后就中头奖了,心态一定要好,我就是抱着这个月会来姨妈的心态,过了这么久,今天姨妈日,颜色还是不错滴<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/10/076662b9554c25cbde9ae9422ea3015c152965.jpg
嗯,非常明显哦,同喜啦!保佑咱俩宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接本月健康好孕
点击查看全文
潜龙丫头 (楼主)
果果米果 发表于 2015-11-10 12:34
<br/>恭喜!接好孕
送你好孕哦,记得要放松心情哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
潜龙丫头 发表于 2015-11-10 13:14
<br/>嗯,非常明显哦,同喜啦!保佑咱俩宫内好孕
恩,一定宫内好孕,要个宝宝不容易啊,千万不要再折腾我了!
点击查看全文
潜龙丫头 (楼主)
q1444527297190 发表于 2015-11-10 12:45
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
嗯嗯,谢谢你哦,送你好孕
点击查看全文