要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

有没有姐妹,5号打的破卵针,今天就测出两道杠的

楼主: q1429755654753
2595438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题 有没有姐妹 5号打了破卵针 同房了,然后今天早上就测出很浅很浅的两道杠 一深一浅 很浅,这是怀孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 09:35 | 来自疯狂造人
q1429755654753 发表于 2015-11-12 09:33
<br/>我就是腰疼 晚上要起床上厕所 你有这样的情况吗?
我竻一次促排有,晚上老起厕所,这次不会,就胸帐
点击查看全文
q1429755654753 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:37 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-10 12:02
<br/>一起来报喜
我刚才测了一下是白板 这是代表已经代谢完了吗?还是没有怀上呢?你有这样的经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:26 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-12 09:30
<br/>有测排卵试纸看代谢吗
测了,没代谢完呢,两条杠杠很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:00 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-12 09:35
<br/>我竻一次促排有,晚上老起厕所,这次不会,就胸帐
姐妹们 我已经没希望了 我去医院检查结果根本就没有排 还长在2.7 和2.6了,有没有这种经验啊?现在怎么办呢?可以有什么办法让它排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 16:28 | 来自疯狂造人
q1429755654753 发表于 2015-11-12 13:37
<br/>我刚才测了一下是白板 这是代表已经代谢完了吗?还是没有怀上呢?你有这样的经验吗?
你测的是排卵试纸,测时是不喝水2个小时以上的尿测,排卵试纸是从排卵开始以深转淡,再由淡至深,在阳时早孕试纸才会灰印,这就是用排卵试纸会比早孕试纸早知道,相对的在早孕试纸灰印时,排卵试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:30 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-12 16:28
<br/>你测的是排卵试纸,测时是不喝水2个小时以上的尿测,排卵试纸是从排卵开始以深转淡,再由淡至深,在阳时早孕试纸才会灰印,这就是用排卵试纸会比早孕试纸早知道,相对的在早孕试纸灰印时,排卵试纸强阳
可是我好像就没有排 卵泡都长大到2.7的2.5了 现在有什么办法让它排了吗?怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 16:30 | 来自疯狂造人
q1429755654753 发表于 2015-11-12 16:00
<br/>姐妹们 我已经没希望了 我去医院检查结果根本就没有排 还长在2.7 和2.6了,有没有这种经验啊?现在怎么办呢?可以有什么办法让它排吗?
医生怎么说!太大了,你打了多少单位,试着回去跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:34 | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-12 16:30
<br/>医生怎么说!太大了,你打了多少单位,试着回去跳绳
跳绳就可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 22:02 | 来自疯狂造人
q1429755654753 发表于 2015-11-12 16:34
<br/>跳绳就可以吗?
只有这个办法了。
点击查看全文