要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

倒立中…想说:怀个孕太难了

楼主: 花子V喜子
来自疯狂造人 |举报
56407143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
倒立中…想说:怀个孕太难了。
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
han6449 发表于 2015-11-11 18:10
<br/>恭喜恭喜啊,我也是后位+50多天来一次姨妈
怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 11:06
<br/>我相信你一切都会有的。我甲减,卵巢功能储备不足,之前还有支原体感染(吃点消炎药好了),有一阵在私立医院还确诊是输卵管轻度粘连让做手术(后来换三甲医院大夫说先不管这个,先看卵子),然后就开吃保卵巢得药,做卵泡监测。
吃的什么药养卵巢啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 09:27
<br/>坚持。我是子宫后位,就用的倒立,上个月中了。之前都用撅些,垫垫子,趴着都没有。
我也后位,倒立坚持不了多久啊!请问你倒立多长时间怀的?10分钟?二十?半小时?我最多十分钟
点击查看全文
花子V喜子 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
贺太 发表于 2015-11-11 18:19
<br/>吃的什么药养卵巢啊
维生素E可以,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 09:57
<br/>只要倒立的时间比你老公jy的液化时间长就行,留点出来也不碍事。要是不知道液化时间,就能多倒立就立。我那会是30到45分钟。其实说是倒立,就是腿伸直靠墙上了,然后手拖着腰整个支起来。。。
我也是这样倒立的啊,试了两个月都不行,还都是排卵期用排卵试纸测的强阳同房的,这次准备B超排卵监测加排卵试纸一起,这个月加油,接好孕,逢接必中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
摩羯·小兔· 发表于 2015-11-11 15:27
<br/>前位的呢?
前位就不知道了,不敢乱说哦
点击查看全文
胖胖兔来了 发表于 2015-11-11 16:26
<br/>你说的太对了,我们这代人吃的垃圾食品太多了,又很多熬夜的,不好怀啊
没错,还有各种压力,我现在感觉心情好坏是最大的良药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
懵靓 发表于 2015-11-10 09:27
<br/>坚持。我是子宫后位,就用的倒立,上个月中了。之前都用撅些,垫垫子,趴着都没有。
子宫前位怎么姿势好孕
点击查看全文
贺太 发表于 2015-11-11 18:19
<br/>吃的什么药养卵巢啊
大夫开的dhea,坤泰胶囊,麒麟丸。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么能知道是子宫前位还是后位啊
点击查看全文