要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

27号排卵,9号姨妈日,却没来

楼主: hong9566
来自疯狂造人 |举报
931150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号排卵,本月9号姨妈日,可是姨妈君没有准时驾临,早早孕测试纸白板,要疯了,下面是刚刚测的排卵试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hong9566 发表于 2015-11-10 09:24
<br/>你先测下,说不定真的有戏呢,那样的话,人授也省了
晚上测吧  等待的滋味真不好 我也怕是不怀姨妈乱了 不好
点击查看全文
hong9566 发表于 2015-11-10 09:23
<br/>可是早孕试纸白板呀,还是以早孕试纸为准吧
你在等两天看加深么 试纸
点击查看全文
hong9566 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-10 09:29
<br/>你在等两天看加深么 试纸
嗯嗯,我明天继续测,一直测到,要么有印,要么姨妈来为止
点击查看全文
hong9566 发表于 2015-11-10 09:44
<br/>嗯嗯,我明天继续测,一直测到,要么有印,要么姨妈来为止
等你的好消息,一起加油
点击查看全文
煎熬的小鸟 发表于 2015-11-10 09:46
<br/>等你的好消息,一起加油
我也希望你我都能有好消息,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等 我也是27号排卵 已测到 但是我的姨妈日是十二号
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是28号排的,现在早早孕有很淡很淡的粉,还得继续测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!不要急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有没有姨妈感?
点击查看全文
w1442329407336 发表于 2015-11-10 10:55
<br/>楼主有没有姨妈感?
有强烈的姨妈感,特别是8号晚上,都准备了姨妈巾,现在也有姨妈感
点击查看全文