要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经太少了,怎么都多不了

楼主: 小小moonmoon
来自iPhone |举报
1448837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在13年1月做了一次人流后,我的月经就越来越少,到现在已经少到第二天基本就没有了…我现在在备孕,医生查了我的内分泌。偶尔也乱。但是我雌激素也不算太低吧…我总是怕子宫粘连了。或者是伤到了基底层了。但是医生给我做了b超,都说我不像粘连了。因为子宫内回声均匀。就应该不是粘连。那我会不会伤了基底层了?有没有伤了底基层的姐妹们月经量少怀上了的啊?我觉得我的月经变少后人也长胖了好痛苦…怎么才可以让月经量恢复多一点啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也一样的,不过这个是急不来的,慢慢来就会好的,注意心情很重要,不要想太多。我是西药中药都吃了没有什么大的效果,停用以后好像第二月比以前多了点,虽然比不上曾经的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
陌上花来 发表于 2015-11-11 16:06
<br/>我也是这样,吃了好多中药也调不好。我真的好难过
我中药调了一年也没见好,我是下环后月经变少的
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 q1446092829640
<br/>具体都吃的啥啊?我都两年了,吃了七个月中药了,不见好
<br/><br/>吃的药有养血颗粒,杞地右归丸之类的药,然后平常多吃点和黑豆,多喝点豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lisa雅璇 发表于 2015-11-10 12:12
<br/>我和你情况一样,不过是5年前有流产,今年变的特别少,调中医现在一个月还是少,很多都查了不知道什么原因,B超也是跟一样,不怀疑有,打算去查有木有粘,有情况到时候告诉你
我和你情况一模一样!也少,两天,五年前人流、最近一年逐渐变少的!吃中药也没效果
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 Lanxiangyong
<br/>我的也是今天第三天都只能用护垫了,看了西医没有用,备孕几个月都挺失望的,不知道怎么办 ...
<br/><br/>查没查性激素六项,我跟你差不多,也好几个月了,这个好像跟心情也有很大关系,工作生活压力大,精神紧张,生活不规律,营养跟不上,都有关系,并非是自身问题,我现在正在调整中,期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,有做宫腹腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝蜜芽 发表于 2015-11-22 21:21
<br/><br/><br/>吃的药有养血颗粒,杞地右归丸之类的药,然后平常多吃点和黑豆,多喝点豆浆。
谢谢亲,回来我试试
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我人流后月经两量也少,还不正常了,后来朋友介绍的用好了
点击查看全文