要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

我这是宫外孕么,求教!!

来自疯狂造人 |举报
1879666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20日来的YJ(平时经期规律,一般25天),10月20日我出血了,血量与平时月经量一致,当时认为是月经,25日干净,26日与老公同房(老公带TT),谁知29日又开始出血,刚开始5天是少量褐色的,11月2日到三甲医院就医,当时测出B—Hcg42.24,孕酮3.35,bc显示宫内外没明显孕嚢或包块,医生说应该是怀了,我当时很纳闷,我不是来月经了么,怎能怀了呢,医生说可能是生化了让再验血,结果B—Hcg42.49,孕酮2.62,医生告诉我说Hcg没有下降,孕酮低,又有出血,说明怀得不好,没有必要保,开了宫缩素针剂和五加生化胶囊,交代我有腹痛要及时入院就诊。我当时领了药,但之后咨询了生殖科没有打宫缩素,只是按遗嘱吃了医生开的生化胶囊。此次就诊后血量开始增多,跟YJ量一样,还有血块,之后也一直没腹痛,心想这应该是在生化了,但血值还是得继续监测,所以去了当地的妇幼就诊,医生了解情况后开了验血,告诉我要是血值降到10以下就正常了,因为当时已下午六点,结果第二天去打印的,出来吓了一跳:Hcg164.2,虽然单位不同,但似乎没降。立即请教医生,她又开我验血单,再测结果Hcg238.8,孕酮2.42,,另外我现在已经不出血了,也不腹痛,请教有经验的宝妈或准保妈们我这是宫外孕么?极度担心中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
绕_圈_圈 发表于 2015-11-12 21:05
<br/>那就住院吧,安全些。我这里医生都没当回事呢。昨天医生叫我复查血值,今天去另一个医生说我刚怀孕 频繁查血不好,我晕!我出血,孕酮低得可怜,我不是怕宫外孕吗?难道非要等爆了才去医院呀!
如果你没出血的话是可以'再观察的,我是已经出了三次血了,根本没保的必要。即使宫内我也觉得没必要保了。现在煎熬就煎熬在医院也没什么方法确定宫内宫外,都说时间还太短,无法判断。我也想说难道非要等爆发了才能确定么……
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-12 21:05
<br/>那就住院吧,安全些。我这里医生都没当回事呢。昨天医生叫我复查血值,今天去另一个医生说我刚怀孕 频繁查血不好,我晕!我出血,孕酮低得可怜,我不是怕宫外孕吗?难道非要等爆了才去医院呀!
亲出血么?不出的话到是可以再观察。我是已经出了三次血了,即使在宫内我也认为没必要保了。现在关键煎熬在医院也说时间太短没法判断宫内宫外,我也想说非要等爆发了才看得出么≥﹏≤
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-12 23:36
<br/>如果你没出血的话是可以'再观察的,我是已经出了三次血了,根本没保的必要。即使宫内我也觉得没必要保了。现在煎熬就煎熬在医院也没什么方法确定宫内宫外,都说时间还太短,无法判断。我也想说难道非要等爆发了才能确定么……
我跟你一样,现在每天都有少量褐色分泌物,今天孕酮已经降到1.5 Hcg74了。我现在就想知道到底是生化 流产 还是宫外孕!
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-12 23:46
<br/>我跟你一样,现在每天都有少量褐色分泌物,今天孕酮已经降到1.5 Hcg74了。我现在就想知道到底是生化 流产 还是宫外孕!
起码是降的状态,亲应该不是宫外。而我的是老在波动,10天前42,现在174,血出了三次,前两次和月经量一样,现在都是少量的褐色,我都快疯了
点击查看全文
十级宝宝 |
应该是宫外,数值在升,说明胚胎在长,赶紧叫医生开米司吧,现在保守治疗最好的选择,如果在长,输卵管就麻烦了,
点击查看全文
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-13 11:00
<br/>起码是降的状态,亲应该不是宫外。而我的是老在波动,10天前42,现在174,血出了三次,前两次和月经量一样,现在都是少量的褐色,我都快疯了
你B超检查怎么样呢?我今天B超什么也没有看到。医生说下周去再检查。叫我如果出血加腹痛就去急诊。哎!
点击查看全文
绕_圈_圈 发表于 2015-11-13 14:38
你B超检查怎么样呢?我今天B超什么也没有看到。医生说下周去再检查。叫我如果出血加腹痛就去急诊。哎!
B超妇幼说是右附件有个13*9*7mm的低回声区,左附件无异常;人民医院说是左附件有个10*7mm的不均质肿块,右附件无异常;两个医院宫内都没看到东西,医生都说说不能确定是否宫外,所以继续观察,。一下左一下右,我快郁闷死了……
点击查看全文
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-13 20:26
<br/>B超妇幼说是右附件有个13*9*7mm的低回声区,左附件无异常;人民医院说是左附件有个10*7mm的不均质肿块,右附件无异常;两个医院宫内都没看到东西,医生都说说不能确定是否宫外,所以继续观察,。一下左一下右,我快郁闷死了……
这些医生太不靠谱了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
期待宝飘洒人间 发表于 2015-11-13 20:26
<br/>B超妇幼说是右附件有个13*9*7mm的低回声区,左附件无异常;人民医院说是左附件有个10*7mm的不均质肿块,右附件无异常;两个医院宫内都没看到东西,医生都说说不能确定是否宫外,所以继续观察,。一下左一下右,我快郁闷死了……
我现在也是这个情况……B超说右侧紧贴卵巢有包块,但是血hcg只有10。还是住院了,说观察。
点击查看全文
花卷小贝 发表于 2015-11-14 21:33
<br/>我现在也是这个情况……B超说右侧紧贴卵巢有包块,但是血hcg只有10。还是住院了,说观察。
你的血值不高呀,那你住院的话医生怎么治疗?
点击查看全文