要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月7.8号排卵的姐妹们进

楼主: 海滨洋宝宝
来自疯狂造人 |举报
32632206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好这个月要淡定了,可突然又不淡定了,总是强烈感觉本月好孕!11月7.8号排卵的姐妹们,集体来坐等开奖哇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
8号排卵,也就8号安排了一次
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晚宝宝等你哟! 发表于 2015-11-11 15:19
<br/>嗯嗯,希望本月咱们都好孕吧!
会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 15:28
<br/>会的
点击查看全文
八级宝宝 |
和你一样的日子,希望我们都好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 12:51
<br/>啥意思?你说上个月备孕测排卵了吗?我这次最后一次测是九号晚上
那排卵后没再测啦,排卵能看出来怀孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 12:18
<br/>那咱两可是真真情况一样啊,我也后卫,这几次都是后进,也真是拼了
医生说要爱完要跪着爬着30分钟~我10分钟就已经顶不住了
点击查看全文
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 15:26
<br/>一起一起,好孕!必须的!
我是7号监测卵泡就说排的了。<br/>
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
小GiGi 发表于 2015-11-11 16:11
<br/>那排卵后没再测啦,排卵能看出来怀孕噢
没有,测也是现在测不出来吧
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
dselizabeth 发表于 2015-11-11 16:18
<br/>医生说要爱完要跪着爬着30分钟~我10分钟就已经顶不住了
你就趴着玩玩手机,还是很快的,我趴了40分钟
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
Emma慧 发表于 2015-11-11 16:36
<br/>我是7号监测卵泡就说排的了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/11/203c84f4fab59cc1008eb2775ec5edad439967.jpg
哇,你这笔记做的不错啊,那你估计没问题了,我这个月不中下个月就去检测卵泡
点击查看全文