要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月7.8号排卵的姐妹们进

楼主: 海滨洋宝宝
来自疯狂造人 |举报
32605206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好这个月要淡定了,可突然又不淡定了,总是强烈感觉本月好孕!11月7.8号排卵的姐妹们,集体来坐等开奖哇
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446356238842 发表于 2015-11-11 11:00
<br/>我是7号排的,忍不住测了早孕,白板
你这还没到着床时间呢,肯定白板了,再过一周测差不多可以测,希望都好孕
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
dselizabeth 发表于 2015-11-11 11:11
<br/>也是7号么?
你看我的试纸,你觉得是啥事排的?我感觉是7号晚上排的,试纸淡了,不过7号晚上11点我小腹疼,应该是排卵疼,淘宝客服说我八号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 11:29
<br/>你这还没到着床时间呢,肯定白板了,再过一周测差不多可以测,希望都好孕
急呀,煎熬呀
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
w1446356238842 发表于 2015-11-11 11:33
<br/>急呀,煎熬呀
太理解了,我这个月第二个月备孕,压力有点大,上个月第九天开始天天测试纸,最多一天三根
点击查看全文
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 11:36
<br/>太理解了,我这个月第二个月备孕,压力有点大,上个月第九天开始天天测试纸,最多一天三根
你才两个月,我结婚都一年了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 10:35
<br/>你末次啥时候,我六号晚上十点,七号早上九点,晚上十二点都有安排,八号下午五点也安排了,我感觉应该会中
我就是每天晚上安排~我是后位,不好中~7号强阳的~
点击查看全文
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 11:18
<br/>我九号晚上还补了一次,我以为我安排的多,你比我还多,我六号晚上十点,七号早上九点,晚上12点,八号下午五点,九号晚上十点,你感觉这样应该可以好孕了
我觉得你这样安排肯定比我几率高
点击查看全文
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 11:29
<br/>你这还没到着床时间呢,肯定白板了,再过一周测差不多可以测,希望都好孕
你打算啥时候开始测?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是8号,啥感觉都没有现在
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
dselizabeth 发表于 2015-11-11 11:45
<br/>我就是每天晚上安排~我是后位,不好中~7号强阳的~
那咱两可是真真情况一样啊,我也后卫,这几次都是后进,也真是拼了
点击查看全文