要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月7.8号排卵的姐妹们进

楼主: 海滨洋宝宝
来自疯狂造人 |举报
32670206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好这个月要淡定了,可突然又不淡定了,总是强烈感觉本月好孕!11月7.8号排卵的姐妹们,集体来坐等开奖哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-12 18:55
<br/>额,好吧,我这三天不断升温,每天0.1度的涨幅
今天回升了,37.05
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可的妈咪咪 发表于 2015-11-13 07:30
<br/>安排得非常棒,前后截击,万无一失,安心等着床
哈哈,谢谢,我也觉得安排的还不错,嘎嘎,借你吉言,等着床,已经连续升温4天了,每天涨0.1度
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
dselizabeth 发表于 2015-11-13 09:08
<br/>今天回升了,37.05
我第四天升温,连续四天每天升温0.1度度
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
q1443205582594 发表于 2015-11-13 08:40
<br/>报个到  七号排卵的有测到的吗
我没敢测啊,早了点
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排卵的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号 下周二开奖
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7号早上去b超说快排了,晚上差不多7-8点的样子小腹左边痛有咖啡色血,8号早上b超说Lz已经不在,应该7号晚上拍的,希望这个月好孕,已经备孕4个月了,还是经不起打击
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-13 13:10
<br/>我第四天升温,连续四天每天升温0.1度度
我是第六天着床,不过我看帖子了,就是有着床降温,也要身体不排斥受精卵才能着床成功~
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
摩天轮๑幸福 发表于 2015-11-13 13:50
<br/>7号 下周二开奖
我八号排卵的,打算十八号测
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
moke萌萌 发表于 2015-11-13 13:52
<br/>我是7号早上去b超说快排了,晚上差不多7-8点的样子小腹左边痛有咖啡色血,8号早上b超说Lz已经不在,应该7号晚上拍的,希望这个月好孕,已经备孕4个月了,还是经不起打击
你安排了几次~你看我安排的完美不
点击查看全文