要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月7.8号排卵的姐妹们进

楼主: 海滨洋宝宝
来自疯狂造人 |举报
32646206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好这个月要淡定了,可突然又不淡定了,总是强烈感觉本月好孕!11月7.8号排卵的姐妹们,集体来坐等开奖哇
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
dselizabeth 发表于 2015-11-11 20:45
<br/>哦是吗~我以为都不能流出来~~你打算什么时候测?
应该20号测的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
7号排卵 坐等开奖
点击查看全文
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 15:25
<br/>我这次就感慨啊,特殊行业也不是那么好做的呀,起码我受不了,其实我老公也觉得累,他说他要休息一个月,哈哈
我老公以前天天说自己是小伙子,一天好几次都没问题,现在真的需要他了,隔一天一次他都每天要求给自己补了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也7号下午排的.祝愿我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
头头大王 发表于 2015-11-11 20:51
<br/>7号排卵 坐等开奖
一起好孕
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
w1436691974353 发表于 2015-11-11 20:51
<br/>我老公以前天天说自己是小伙子,一天好几次都没问题,现在真的需要他了,隔一天一次他都每天要求给自己补了
哈哈,你备孕多久了
点击查看全文
海滨洋宝宝 (楼主)
nuanhan 发表于 2015-11-11 20:53
<br/>我也7号下午排的.祝愿我们都好孕!
嗯嗯,都好孕,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 20:31
<br/>再过一周降温才有这种可能,今天降温估计是天冷了呢
今天又升了,晕。好的,亲亲,我耐心等待
点击查看全文
海滨洋宝宝 发表于 2015-11-11 22:38
<br/>哈哈,你备孕多久了
9月开始吧,但那时候没用试纸,只是不避孕了,10月份一直以为要来大姨妈,就没功课,结果姨妈晚了17天嫁到,11月才开始用试纸的
点击查看全文