要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

流产三个月本月再战,医生建议吃十月馨

楼主: q1433227149869
2648036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似情况流产后再备孕医生让吃十月馨?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:03 | 来自疯狂造人
q1433227149869 发表于 2015-11-12 21:40
<br/>我是56天流产,没有胎心胎芽,只有卵黄囊
我跟你差不多,53天,一直有褐色,止不住。也没有胎心胎芽,但是没你幸运,流血多了,医生直接给清宫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:05 | 来自疯狂造人
q1433227149869 发表于 2015-11-12 21:43
<br/>哎呀!那你又受罪了,现在保胎中吗
是呀,信心不足了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:05 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-11-12 21:05
<br/>你是隔多久呢?我们这边医生也是让我三次月经后备,b超也说恢复的不错。真担心
至少半年,一年更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 22:08 | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-11-12 22:05
<br/>至少半年,一年更好
你查查你的d2凝血一类的,绝对卧床。我觉得你这个不是因为时间问题,可能是哪个激素不够。抓紧时间找个有经验的医生帮着保胎,如果离上海近,就去一妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 23:04 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-11-12 22:08
<br/>你查查你的d2凝血一类的,绝对卧床。我觉得你这个不是因为时间问题,可能是哪个激素不够。抓紧时间找个有经验的医生帮着保胎,如果离上海近,就去一妇幼
我在北京,都查过,而且我出血前就一直卧床的,目前hcg孕酮B超都正常,无从解释,医生只能说是太近了,比别的妈妈要脆弱,我现在心里更痛,但是宝宝坚强我就要坚强,不管是不是近的原因,希望姐妹们不要冒险,我理解你们的心情,但是要对自己和宝宝负责!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 23:05 | 来自疯狂造人
q1433227149869 发表于 2015-11-12 21:43
<br/>哎呀!那你又受罪了,现在保胎中吗
基本就是黄体酮加卧床,但我出血前也是这样了,周日再去B超,只要宝宝坚强我绝不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 23:28 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-12 21:29
<br/>我流产前一天去找中医开了保胎药,后面流了之后中医说让我继续吃,我也天天在吃,就怕会不会因为这个中药流不干净再遭受清宫之痛
流产的药和排淤血的药不能一样的吧!你让医生重新开一份,现在主要是把残留给流出来,在配点新生化颗粒和产后逐淤片吃,下床走动走动。一周后复查看看情况再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 23:31 | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-11-12 23:04
<br/>我在北京,都查过,而且我出血前就一直卧床的,目前hcg孕酮B超都正常,无从解释,医生只能说是太近了,比别的妈妈要脆弱,我现在心里更痛,但是宝宝坚强我就要坚强,不管是不是近的原因,希望姐妹们不要冒险,我理解你们的心情,但是要对自己和宝宝负责!
你这个距离上一个是多久怀上的呢?只要hcg和孕酮正常,应该没事吧,现在最重要的是不要紧张!密切观察着,我上一个刚开始也是都正常,后来孕酮降了,一直有褐色,因为一些原因又上班了,自己流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 23:43 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-11-12 23:28
<br/>流产的药和排淤血的药不能一样的吧!你让医生重新开一份,现在主要是把残留给流出来,在配点新生化颗粒和产后逐淤片吃,下床走动走动。一周后复查看看情况再说
好,明天再打电话问问中医,你当时小月子坐了几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 07:32 | 来自疯狂造人
lucky猴宝宝 发表于 2015-11-12 23:43
<br/>好,明天再打电话问问中医,你当时小月子坐了几天啊?
五天,就去上班了。但是工作比较闲,大多数还是在家。半月后就经常出门了
点击查看全文