要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

抗精子抗体促排

楼主: 紫雪慕霜
来自Android |举报
673018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗精子抗体治了一年,到现在没治好!医生建议试试促排,有跟我一样的姐妹吗?好担心啊!不知道精子会不会被杀死唉!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再接猴宝 发表于 2015-11-10 07:07
<br/>精子抗体好治疗,打血清直接就好了
打什么血清?是免疫治疗吗
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2015-11-11 16:40
<br/>不会的,有的人治疗还是有抗体也一样好孕
抗精子抗体阳性是不是转阴才会怀孕啊
点击查看全文
紫雪慕霜 发表于 2015-11-10 00:11
<br/>吃中药,后来吃了西药,还有妇科再造胶囊,我问题比较多,医生也开了很多药,我都不知道哪个是吃哪个的,我还有抗心磷脂抗体阳性,不过这次去复查已经转阴了就是抗精子一直不好
你吃了多久药了?是不是不转阴就要不上孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
治疗期间要用避孕套避孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小能量快来 发表于 2015-11-11 18:10
<br/>打什么血清?是免疫治疗吗
不是,是从你老公身体抽血给你打,你问妇科专家都知道
点击查看全文
再接猴宝 发表于 2015-11-12 07:07
<br/>不是,是从你老公身体抽血给你打,你问妇科专家都知道
总共打几次?打过就好了?转阴啦?
点击查看全文
小能量快来 发表于 2015-11-12 09:49
<br/>总共打几次?打过就好了?转阴啦?
这个根据你的体质不同
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再接猴宝 发表于 2015-11-10 07:09
<br/>抗精子抗体很好治疗的,打几针血清就好了,不复杂,我朋友就是这样,现在快生了
亲,打血清多久可以好喔,什么医院可以做
点击查看全文
你谁都替代不了 发表于 2015-11-28 08:52
<br/>亲,打血清多久可以好喔,什么医院可以做
所有大医院都可以的亲
点击查看全文