要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带到底是怎么样的?

605425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
像蛋清一样透明色的,还是像果胶一样乳白色的?我孤陋寡闻,请各位指教
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:17 | 来自疯狂造人
永不言败的我 发表于 2015-11-09 22:14
<br/>上厕所的时候看的到啊!用纸擦就知道
好的,谢谢,可是我感觉自己没有这种东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:19 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-09 22:17
<br/>好的,谢谢,可是我感觉自己没有这种东西
有些人也会白带不拉丝的!但是也会怀孕的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:20 | 来自疯狂造人
w1445085903637 发表于 2015-11-09 22:15
<br/>上厕所的时候就可以看出拉丝的情况
是不是有时候比较像鼻涕,也会比较稠?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:20 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-09 22:17
<br/>那平时呢?
平时就不能拉丝了,我今天离上次月经有21天了,内裤上就出现白色的东西,干了有点像粉末状,我也不知道正常不,但排卵期白带是透明拉丝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:21 | 来自疯狂造人
永不言败的我 发表于 2015-11-09 22:19
<br/>有些人也会白带不拉丝的!但是也会怀孕的啊
谢谢,谢谢,知道了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:22 | 来自疯狂造人
爱生活,爱tt 发表于 2015-11-09 22:20
<br/>是不是有时候比较像鼻涕,也会比较稠?
没有颜色。以前是有点像鼻涕,但那好像是炎症的症状,我只有在喝水少,且下面不舒服的时候才会出现你说的那种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:24 | 来自疯狂造人
w1445085903637 发表于 2015-11-09 22:20
<br/>平时就不能拉丝了,我今天离上次月经有21天了,内裤上就出现白色的东西,干了有点像粉末状,我也不知道正常不,但排卵期白带是透明拉丝的
好的,知道了,我是快接近排卵期了,就是感觉下面湿湿的,小跑几步内裤会湿,上厕所也没出现拉丝,就是水一样的,摸在手里有些黏糊糊的,不知道是不是就是白带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 22:26 | 来自疯狂造人
w1445085903637 发表于 2015-11-09 22:22
<br/>没有颜色。以前是有点像鼻涕,但那好像是炎症的症状,我只有在喝水少,且下面不舒服的时候才会出现你说的那种情况
嗨,我都辜糊涂了,有些姐妹说透明像水一样也是炎症,我也不懂,我记得我以前好像是鼻涕一样的,那样的反而能拉丝,也无异味
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:59 | 来自疯狂造人
w1445085903637 发表于 2015-11-09 22:16
<br/>是的,我也是
我去年宫外孕过切除右边的输卵管,然后今年五月份开始备孕月经就不调了,这个月第一次每天都测!昨天下午白带拉丝了下午就测看到要比以前的深点了晚上测又变淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:08 | 来自疯狂造人
永不言败的我 发表于 2015-11-10 10:59
<br/>我去年宫外孕过切除右边的输卵管,然后今年五月份开始备孕月经就不调了,这个月第一次每天都测!昨天下午白带拉丝了下午就测看到要比以前的深点了晚上测又变淡了
噢,一直不孕不知道是什么原因,检查后又说没什么问题
点击查看全文