要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

有胎停再孕,中医保胎的吗?进来交流

楼主: q1445602310861
796224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已孕34天,去年50几天胎停,七十几天流褐色血,BC无救。万分难过,今年好孕,各种担心,于是决定中药保胎。有此经历的姐妹来聊聊吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 10:33 | 来自疯狂造人
chrisnxs 发表于 2015-11-14 08:07
<br/>我之前胎停两个,都是西医打针吃药保胎失败,这次怀之前就中药伺候,现在怀着30天左右一直中药不离!不知道这次如何啊!真希望顺利生下健康宝宝
我也胎停两个,刚流产,老是见红,孕酮低导致的吗,急
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
chrisnxs 发表于 2015-11-14 08:07
<br/>我之前胎停两个,都是西医打针吃药保胎失败,这次怀之前就中药伺候,现在怀着30天左右一直中药不离!不知道这次如何啊!真希望顺利生下健康宝宝
我也胎停两个,刚流产,老是见红,孕酮低导致的吗,急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 10:46 | 来自疯狂造人
q1445602310861 发表于 2015-11-14 10:12
<br/>你多少天了?我也在吃中药,心里挺紧张的,今天38天了,医生说BC还看不见,过几天去,你现在检查HCG和孕酮了吗?
之前查过一次,良好,中医让就吃他的中药,不用吃叶酸那些
点击查看全文
q1445602310861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 11:09 | 来自疯狂造人
chrisnxs 发表于 2015-11-14 10:46
<br/>之前查过一次,良好,中医让就吃他的中药,不用吃叶酸那些
西医听说我这种情况,刚开始就开了黄体酮,我没吃,(因为孕酮良好)吃的中药,这两天感觉体温有点下降,双休日又没查到血,担心中。你中药一天一付?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:03 | 来自疯狂造人
q1445602310861 发表于 2015-11-14 11:09
<br/>西医听说我这种情况,刚开始就开了黄体酮,我没吃,(因为孕酮良好)吃的中药,这两天感觉体温有点下降,双休日又没查到血,担心中。你中药一天一付?
一天一付!!!明天又去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-14 14:04 | 来自疯狂造人
1094785924 发表于 2015-11-14 10:33
<br/>我也胎停两个,刚流产,老是见红,孕酮低导致的吗,急
见红就是黄体酮,补起来说不定就好了!要不出血不腹痛的空囊最可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:01 | 来自疯狂造人
现在大医院不都是中西医结合的吗?找个好的三甲医院挂中医保胎,找个专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:39 | 来自疯狂造人
chrisnxs 发表于 2015-11-14 14:03
<br/>一天一付!!!明天又去看
祈祷我们的孩子一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:54 | 来自疯狂造人
chrisnxs 发表于 2015-11-14 10:46
<br/>之前查过一次,良好,中医让就吃他的中药,不用吃叶酸那些
你看的这个中医在刚怀孕时能摸出喜脉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-14 15:56 | 来自疯狂造人
chrisnxs 发表于 2015-11-14 14:04
<br/>见红就是黄体酮,补起来说不定就好了!要不出血不腹痛的空囊最可怕
就是,怀个娃提心吊胆
点击查看全文