要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[空囊胎停]

51天空囊 姐妹们帮看看

2297767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前3次自然流产 这次空囊 hcg12000翻倍很差 及面什么都没有 看来当不成妈了 真不知道什么原因 以前的男友我和他怀孕有胎心的 当时不懂事 打了 和我老公每次怀起都不好 到底是男人的原因吗 有没有姐妹换个男人就怀孕好的 我受太多罪了 真怕又怀起还这样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:55 | 来自疯狂造人
等自然流产 不知道流的下来不 真的太受罪了 保胎药都花了几千 还是没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:40 | 来自疯狂造人
亲,你不等下去了吗?我的情况和你一摸一样,昨天51天去照了B超,也是连卵黄囊都没有,医生要我等14天复查,我只等奇迹出现了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:41 | 来自疯狂造人
有没有保胎呢这次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:42 | 来自疯狂造人
其它值怎么样   要是不好的话能自然流产了   还有月经多长时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:44 | 来自WAP
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-9 20:40
<br/>亲,你不等下去了吗?我的情况和你一摸一样,昨天51天去照了B超,也是连卵黄囊都没有,医生要我等14天复查 ...
<br/><br/>你大姨妈超长吗?51天连卵黄囊都没有?hcg翻倍正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:47 | 来自WAP
上天赐宝宝给我 发表于 2015-11-9 19:55
<br/>等自然流产 不知道流的下来不 真的太受罪了 保胎药都花了几千 还是没用
<br/><br/>之前有没有做过什么检查啊,以前产检的时候碰到一个自然流产2次还是3次忘记了,后来检查出甲减,然后怀孕一直吃药控制,当时碰到的时候是快4个月了,产检是正常的,亲也要去全面检查下,不要盲目试孕了,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:49 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-09 20:44
<br/><br/><br/>你大姨妈超长吗?51天连卵黄囊都没有?hcg翻倍正常吗?
不长,32~35之间,hcg没勇气测。我没生过孩子,所以医生叫我等2周,我现在真的接受不了,更受不了每天等着数值翻倍,所以干脆不测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:32 | 来自疯狂造人
潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-09 20:40
<br/>亲,你不等下去了吗?我的情况和你一摸一样,昨天51天去照了B超,也是连卵黄囊都没有,医生要我等14天复查,我只等奇迹出现了
你的孕囊多大 我回来要崩溃了 因为打击太大了 都几次了 停了所有药等自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:33 | 来自疯狂造人
金鼎你好 发表于 2015-11-09 20:41
<br/>有没有保胎呢这次
保了很多药都用上了
点击查看全文