要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

60天不来月经了

来自疯狂造人 |举报
36066127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前吃了调经中药还有叶酸,然后就这样姨妈不来了…因为也是备孕中,两年了,一直没怀孕!感觉自己真的是不是有什么毛病?也不知道该从哪方面去检查…感觉好无知

2015.11.21今天已经73天了还没来,胸部涨疼,头也疼!
2015.11.24今天去医院检查了,挂不到专家,挂了个主任,垃圾,开了700多块钱各种检查化验啥的,我不愿意就又给我做了阴超,结果就说我是月经不调,我明明看到有多囊和内膜厚,医生头都不抬一下就说没事…
然后就开了一百多块钱药给我!感觉好废啊这医生!

吃完药两天月经就来了,量也不少,还是正常7天,只是这个月在周期15天左右又来了点红,为期三天,和上次一样,真心害怕这个月是不是又不来大姨妈了!是不是现在年纪越大姨妈就越发不准…
排卵我现在也是测得没注意了…
看来与孩子的缘分指数还未到!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赖赖2015 发表于 2015-12-10 20:29
<br/>不知道是不是气血不足,,,总之月经貌似就没正常过。。。烦都烦死了
你让中医看一下,号一下脉,不过如果半月少的话,基本上可以肯定是气血不足,对了,我还坚持每天泡半个小时脚,用任哑巴的泡脚药泡的,我刚刚去检测卵泡了,有优势卵泡,希望这个月会好运,你也抓紧时间调理吧!
点击查看全文
赖赖2015 发表于 2015-12-10 20:30
<br/>怎么调理的啊?
就是我告诉的那些啊,中药,食疗,泡脚,运动,都是一些简单可行的方法,重点是坚持。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-10 20:33
<br/>你让中医看一下,号一下脉,不过如果半月少的话,基本上可以肯定是气血不足,对了,我还坚持每天泡半个小时脚,用任哑巴的泡脚药泡的,我刚刚去检测卵泡了,有优势卵泡,希望这个月会好运,你也抓紧时间调理吧!
什么任哑泡脚啊。。是种药吗?。。我也备孕中呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-11-11 11:30
<br/>气血挺足的啊,那可能就是激素的问题了
对 我也是十个手指头都有月牙  月经推迟脸上老是长痘痘 医生说体内缺少雌激素  要多喝豆浆  黑豆
点击查看全文
你那黄体酮就是促月经的  吃了估计就该来了 我的都第60天了 月经还没来
点击查看全文
赖赖2015 发表于 2015-12-10 20:36
<br/>什么任哑泡脚啊。。是种药吗?。。我也备孕中呢。。。
是中药打成的粉,每天泡一袋,我买了一个月的量,明天就泡完了,准备明天再买一个月的,也不知道是什么的效果,反正我这个月什么都尝试了,不过中药只喝了半个月,我看医生开的方子和调经促孕丸成分差不多就改喝调经促孕丸了。要先搞清楚自己的身体健康,我是肾阴虚,气血不足,加
点击查看全文
千幻冰云 发表于 2015-12-10 21:05
<br/>对 我也是十个手指头都有月牙  月经推迟脸上老是长痘痘 医生说体内缺少雌激素  要多喝豆浆  黑豆
嗯嗯,喝豆浆确实补雌激素,我每天早上也喝。
点击查看全文
hml1983 发表于 2015-12-10 21:26
<br/>嗯嗯,喝豆浆确实补雌激素,我每天早上也喝。
我也准备喝呢 买的豆子还没到
点击查看全文
千幻冰云 发表于 2015-12-10 21:28
<br/>我也准备喝呢 买的豆子还没到
黑豆不能一起直吃,例假来的时候开始吃,吃5天,每天47个,其他时间可以喝黄豆豆浆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-10 21:23
<br/>是中药打成的粉,每天泡一袋,我买了一个月的量,明天就泡完了,准备明天再买一个月的,也不知道是什么的效果,反正我这个月什么都尝试了,不过中药只喝了半个月,我看医生开的方子和调经促孕丸成分差不多就改喝调经促孕丸了。要先搞清楚自己的身体健康,我是肾阴虚,气血不足,加
我去年去检查了激素六项。。。泌乳素过高。。。吃了一个月的溴隐亭。。那个月是蛮准的
点击查看全文