要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

60天不来月经了

来自疯狂造人 |举报
36107127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前吃了调经中药还有叶酸,然后就这样姨妈不来了…因为也是备孕中,两年了,一直没怀孕!感觉自己真的是不是有什么毛病?也不知道该从哪方面去检查…感觉好无知

2015.11.21今天已经73天了还没来,胸部涨疼,头也疼!
2015.11.24今天去医院检查了,挂不到专家,挂了个主任,垃圾,开了700多块钱各种检查化验啥的,我不愿意就又给我做了阴超,结果就说我是月经不调,我明明看到有多囊和内膜厚,医生头都不抬一下就说没事…
然后就开了一百多块钱药给我!感觉好废啊这医生!

吃完药两天月经就来了,量也不少,还是正常7天,只是这个月在周期15天左右又来了点红,为期三天,和上次一样,真心害怕这个月是不是又不来大姨妈了!是不是现在年纪越大姨妈就越发不准…
排卵我现在也是测得没注意了…
看来与孩子的缘分指数还未到!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糊涂的糊涂虫 发表于 2015-11-18 22:00
<br/>怎么调理?
很简单啊,就是别人给介绍了一款红枣黑糖姜茶,喝喝慢慢就好了,你需要了解的话去找她吧<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小曦永恒 发表于 2015-12-19 20:10
<br/>我三个月没来,竟然还怀了
我也是三个月没来月经了,你是备孕的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕两年,一直月经不调,都是两个月来一次,有时两个多月,没规律,都愁死了。压力好大,和我一起结婚的好几对,都有孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450745181100 发表于 2015-12-22 11:12
<br/>备孕两年,一直月经不调,都是两个月来一次,有时两个多月,没规律,都愁死了。压力好大,和我一起结婚的好几对,都有孩子了
一样一样的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
生活请继续 发表于 2015-12-16 18:05
<br/>我吃了两盒怎么也不来例假呢
我打了黄体酮 来了 明天去查激素六项
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小曦永恒 发表于 2015-12-20 04:53
<br/>刚怀,大概十天,主要还是抓住排卵期啊,我看白带拉起丝就爱,结果就有了,等月经好烦居然这样也能怀<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/4ea748c9086fc191f676b00d96f7937e993601.jpg
恭喜,官方了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-11-09 19:50
<br/>我53天没来了,中医说气血不足,正在喝中药,泡脚,跑步,吃红枣,核桃,葡萄干,黑豆浆,希望早点来吧,你看一下你的十个手指有几个有半月的,半月少就是气血不足。
只有两个大拇指有半月。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
李妙可 发表于 2015-11-11 10:05
<br/>没事 心情好点 放轻松 我现在吃乌鸡白凤丸慢慢调理 那药经济实惠 要吃半年的
吃的中间可以怀孕么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那么久没来,不正常啊,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
糊涂的糊涂虫 发表于 2015-12-23 17:22
<br/>恭喜,官方了吗?
管放了
点击查看全文