要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症。

楼主: 陆小娟
760521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我多囊卵巢综合症已经三四年时间了,看了好多医生都没有好。看了中医西医都看了。已经三个月月经没有来了,上个月开始去看了一个老中医,吃了一个月的中药,月经都没来,但是这个月怀孕了我搞不明白,为什么月经没有来,都能怀孕?
点击查看全文
陆小娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:45 | 来自疯狂造人
桐er 发表于 2015-11-10 00:13
<br/>亲有多囊的着床晚,我在医院看病认识一个姐妹也是,怀孕三个月了才查出来,我也觉得奇怪
我是刚怀上几天。
点击查看全文
陆小娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:49 | 来自疯狂造人
q1444040571749 发表于 2015-11-09 22:16
<br/>羡慕死你。我吃那么多都没见好
我也吃了好多中药,西药,现在还在吃,亲你是什么情况。我是减肥认识个朋友介绍去个老中医看了四次,第五次就怀上了。我在江苏江阴市,要是离得近告诉你地址去看看。
点击查看全文
陆小娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:50 | 来自疯狂造人
baobaozn 发表于 2015-11-09 22:16
<br/>我看的大夫就是月经不来就直接调卵泡排卵就有希望怀孕啊,这要是最好的了。
我之前促排三次也没怀上,才换医生的。
点击查看全文
陆小娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 06:55 | 来自疯狂造人
♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-09 22:10
<br/>老中医?
那个老中医以前在医院上班年纪大了退休以后,个药店请他到他们那个,药店的二楼坐诊的,我们去看还要排队呢,很多人都是大老远的找到那个地方去的,很多人月经不调,不孕都找他调理,还有就是有的想生儿子都可以调理生儿子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:13 | 来自疯狂造人
陆小娟 发表于 2015-11-10 06:49
<br/>我也吃了好多中药,西药,现在还在吃,亲你是什么情况。我是减肥认识个朋友介绍去个老中医看了四次,第五次就怀上了。我在江苏江阴市,要是离得近告诉你地址去看看。
在哪里。好。介绍来
点击查看全文
陆小娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:03 | 来自疯狂造人
q1444040571749 发表于 2015-11-10 07:13
<br/>在哪里。好。介绍来
江阴市,立新公交车站,天新嘉苑大门右边,康宝一大药房。那个老中医在二楼看诊。进一楼药店问,他们里面的人会告诉你的。<br/>
点击查看全文
陆小娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:08 | 来自疯狂造人
q1444040571749 发表于 2015-11-10 07:13
<br/>在哪里。好。介绍来
我去了几次我都找不到路好不容易才找到的,所以我拍了照片下来,如果你要去的话找不到的话,你可以在网上搜一下江阴市天新嘉苑,那里有地址,边上那里有个立新公交车站,如果你坐公交车下车的话,直接往我给你现在发张照片,往前走有个"康宝一大药房"那里就好了,很多人从很远的地方都到那里去看的。你自己开车的话自己,定位到,立新公交车站。你要是定位到天佳苑的话有两个门等下你要到另外一个门的话很难找的那里太大了,人又少。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:18 | 来自疯狂造人
接你本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:29 | 来自疯狂造人
陆小娟 发表于 2015-11-10 06:55
<br/>那个老中医以前在医院上班年纪大了退休以后,个药店请他到他们那个,药店的二楼坐诊的,我们去看还要排队呢,很多人都是大老远的找到那个地方去的,很多人月经不调,不孕都找他调理,还有就是有的想生儿子都可以调理生儿子的。
在哪个城市?
点击查看全文
陆小娟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:40 | 来自疯狂造人
♥明天依舊美好_ 发表于 2015-11-10 11:29
<br/>在哪个城市?
江苏省无锡市江阴市,我的药还有四帖,五天过后我去看,再问医生把他的名片发上来给你。
点击查看全文