要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

月经周期28--33天,月经第十二天卵泡8*8mm,正常吗?

楼主: vivien董
4257039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期28--33天,月经第十二天卵泡8*8mm,正常吗?医生说这个月希望不大,我都暂时没有白带拉丝,那么快断定希望不大吗?这里记录我都要本周四,五才是排卵啊,还是3--4天,卵泡,请快长,长到22*18就最好啦!大伙们,我现在的卵泡正常吗?还有希望的吧???
点击查看全文
vivien董 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:31 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:29
<br/>周期32天左右,我也不知道怎么安排同房哈!每天晚上来一次,晚上不来早上补,希望能好孕。你二胎了?我一胎呢~没经验,加油
测到什么时候同房一次呢?是啊,当年第一次监测排卵就成功怀了,现在二胎,医生说机能没有那么好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:31 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:28
<br/>谢谢你给我鼓励,今日医生说了一句,本月渺茫,我心情都不好,呜呜。月经第十二天,卵泡8@8是不是不正常还是如何呢,有参考数据的吗
只能说这个月卵泡长得慢了点呗,本来每个月的情况都不一定相同的,很容易受心情影响,所以一定要保持好心情噢。医生也只能根据现有资料做判断,并不能否决所有可能性吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:32 | 来自疯狂造人
q1442465125490 发表于 2015-11-09 19:31
<br/>只能说这个月卵泡长得慢了点呗,本来每个月的情况都不一定相同的,很容易受心情影响,所以一定要保持好心情噢。医生也只能根据现有资料做判断,并不能否决所有可能性吧
估计我也紧张导致,好吧,看看周四再去监测的情况如何了!谢谢你给我正能量~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:37 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:31
<br/>测到什么时候同房一次呢?是啊,当年第一次监测排卵就成功怀了,现在二胎,医生说机能没有那么好
我是19*16的时候开始安排功课的,连续打了三天的排卵针,功课了四次,准备晚上再补一次就等开奖了,我感觉我肚子两边有东西在动。早上开始的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:38 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:37
<br/>我是19*16的时候开始安排功课的,连续打了三天的排卵针,功课了四次,准备晚上再补一次就等开奖了,我感觉我肚子两边有东西在动。早上开始的
期待你好消息,到时候记得留言报喜哦(´-ω-`)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:39 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:32
<br/>估计我也紧张导致,好吧,看看周四再去监测的情况如何了!谢谢你给我正能量~
没事的,备孕心情都能理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:39 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:38
<br/>期待你好消息,到时候记得留言报喜哦(´-ω-`)
好的呢,一起加油!祈祷~我们都能本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:40 | 来自疯狂造人
q1442465125490 发表于 2015-11-09 19:39
<br/>没事的,备孕心情都能理解
嗯嗯,亲,你备孕成功了,是吗,心态很好哦!值得我学习!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:41 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:39
<br/>好的呢,一起加油!祈祷~我们都能本月宫内好孕。
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:44 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:40
<br/>嗯嗯,亲,你备孕成功了,是吗,心态很好哦!值得我学习!
还没呢,我这月是备孕第二个月,第一个月也是很在意这件事结果也没中,这个月就放松心情了。
点击查看全文