要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

月经周期28--33天,月经第十二天卵泡8*8mm,正常吗?

4252739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期28--33天,月经第十二天卵泡8*8mm,正常吗?医生说这个月希望不大,我都暂时没有白带拉丝,那么快断定希望不大吗?这里记录我都要本周四,五才是排卵啊,还是3--4天,卵泡,请快长,长到22*18就最好啦!大伙们,我现在的卵泡正常吗?还有希望的吧???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:02 | 来自疯狂造人
卵泡长得慢,我上个月也是周期第15天卵泡才9*6后来促排,又不排就放弃了.
点击查看全文
vivien董 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:04 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:02
<br/>卵泡长得慢,我上个月也是周期第15天卵泡才9*6后来促排,又不排就放弃了.
唉,到月经第十五天再看看了,我还是抱有一些希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:17 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:04
<br/>唉,到月经第十五天再看看了,我还是抱有一些希望
有希望的卵泡长得慢而已,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:23 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:17
<br/>有希望的卵泡长得慢而已,加油
谢谢你,我们一起加油⊙▽⊙,你这个月去监测了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:25 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:23
<br/>谢谢你,我们一起加油⊙▽⊙,你这个月去监测了吗?
我吃的促排,周期15天的时候打了促排针,已经排了,今天周期第18天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:25 | 来自疯狂造人
很正常的,卵泡一开始长得慢,后来才会长得快,按28天算是第14天排,按33天算就第18天排,还有好几天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:26 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-09 19:25
<br/>我吃的促排,周期15天的时候打了促排针,已经排了,今天周期第18天了
太好啦,期待你的好消息,你周期多少天呢,如何安排同房,请传授点经验参考一下,现在我备孕二胎还是比第一胎还要紧张,晕@_@
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:28 | 来自疯狂造人
q1442465125490 发表于 2015-11-09 19:25
<br/>很正常的,卵泡一开始长得慢,后来才会长得快,按28天算是第14天排,按33天算就第18天排,还有好几天呢
谢谢你给我鼓励,今日医生说了一句,本月渺茫,我心情都不好,呜呜。月经第十二天,卵泡8@8是不是不正常还是如何呢,有参考数据的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 19:29 | 来自疯狂造人
vivien董 发表于 2015-11-09 19:26
<br/>太好啦,期待你的好消息,你周期多少天呢,如何安排同房,请传授点经验参考一下,现在我备孕二胎还是比第一胎还要紧张,晕@_@
周期32天左右,我也不知道怎么安排同房哈!每天晚上来一次,晚上不来早上补,希望能好孕。你二胎了?我一胎呢~没经验,加油
点击查看全文